Jump to content

Bugel

Посетитель
  • Content Count

    1,425
  • Joined

  • Last visited

About Bugel

  • Birthday 03/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Для тех, кто помнит и кому любопытно. Вот тут http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=38494 как поставить птички на висту и выше, а на крайних страницах ссылка на один единый пакет установки, который ставит всё сразу. Всё работает, проверил уже и на проф. восьмёрке. Заменил перерыв на 10 минут с контрой на WB OFFLINE на спите. Кто не знает, птички устроены так, что можно прекрасно управляться мышкой.
  2. Новые правила ношения формы одежды, принятые 6 января 1943 г *Полевые погоны имели голубые выпушки и один или два темно-красных просвета. Младшие офицеры, такие, как этот лейтенант, имели один просвет и от одной до четырех серебряных звездочек диаметром 13 мм. Парадный китель имел петлицы и двойную окантовку на обшлагах. Петлицы были голубыми с одной или двумя вышитыми полосами, согласно принадлежности к старшему или среднему комсоставу, которая показывалась также двойной окантовкой обшлагов. __________________________ * С декабря 1956 года полевые погоны офицеров утратили цветные канты, а
  3. А в каком году у ВВС на погонах синие просветы заменили красные?
  4. Ух... спасибо за поздравления!
  5. Спасибо всем, спасибо скваду!
  6. Те, кто помнят Юрия Соломина в незабвенном адьютанте его превосходительства (те истинные мамонты), поймут истинный смысл слова "экскремент".
  7. ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ...
  8. Процесс обсуждения радиообмена - это уже традиция сквада. Т.е. святое!
×
×
  • Create New...