Jump to content

Juk

В запасе
  • Content Count

    1,897
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Juk

  • Birthday 05/02/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, ХМАО, г.Мегион
  1. Всем привет. Слышал меня тут во всероссийский розыск подали. ))) Спешу сообщить, что я жив здоров, все у меня хорошо и даже отлично. Из сети пропал в связи с приобретением весной этого года летнего домика типа коттедж не далеко от г.Мегион в 15 шагах от озера Таежного. Вид на воду и сосны завораживает, стройка, а точнее достройка идет полным ходом (брал фундамент и стены без крыши). К зиме думаю закончить. Приятно что не забыли.
  2. Виталя, с Днем Рождения тебя!!!
  3. Галечка, поздравляю!!! Всего самого наилучшего!
  4. Я за встречу. Нужен организатор. Где и когда?
  5. Ну вот видишь, что и требовалось доказать. У каждого своя правда о той войне и о ее героях. Ты говоришь, что без головы не было бы руководства. А эта голова и не руководила, после так называемого "нервного срыва" Жданова все дела вел Кузнецов. И об этом тоже очень мого написано. А Жданов, закрывшись в личном бункере, только блины с фруктами кушал, доставляемые ему с большой земли. Ну не мог же Сталин будущего свёкора на голодном пайке держать. Его сын Юра сразу после войны женился на дочке Сталина. PS Гедз, так ведь его и не раздуло с хлеба и масла. Остался он при своих 82 кг. Значит выходит правильно питался партийный товарищ???
  6. В чем антисоветчена то, Леша??? В том что рассказывают как тысячами гнали на убой в контратаки, так это было. Как в начале войны целые армии попадали в плен из-за наших полководцев, так это тоже было. Как в Ленинграде с голоду народ вымирал, а Жданов приехав в Ленинград в 41-м весил 82 кг и после деблакады в 44-м те же 82кг (естественно антисоветчина, если предположить что это неправда) Только вот я почему-то авторам верю на счет этого малоизвестного, но очень показательного факта той войны. Ты фильм до конца вообще досмотрел? Посмотри начало 46-й серии, там исходя из твоей логики и антироссийские настроения можно проследить. Только я вот например и в этом с авторами согласен. Ничего не изменилось с той войны. Читать и смотреть можно разных авторов и каждый услышит там то что хочет услышать.
  7. Дорогой друг! Принимай мои сердечные поздравления в твой день рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и много, много! Ну а здоровья вообще в неограниченных количествах.
  8. Поздравляю Вано!!! Всего тебе самого.
  9. Тоже начал смотреть фильм. Интересно. О Катыни много читал после падения польского самолета под Смоленском. Сейчас тяжело отыскать правду и у каждого она будет своей. У АлексаНН вот такая http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?948 А я лично не сомневаюсь, что Берия, так же как и гитлеровцы, могли расстрелять поляков. Своих и стреляли и в лагерях гноили не меньше, в 36-40 годах, а уж поляков могли и подавно.
  10. Я тут вспомнил о Авиакатастрофе Ту-154 под Донецком и посмотрел реконструкцию падения Пулковской Тушки в плоском штопоре с переговорами экипажа. Страшно представить, что испытывали пассажиры эти почти 3 минуты неуправляемого полета в бездну. Если уж суждено, то лучше сразу, чем так:
  11. От души поздравляю, желаю всего самого!
×
×
  • Create New...