operok Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 начну с себя. :D [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 1.1 - what does it mean? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 LOCKON: Горячие скалыВерсия 1.1 [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 LOCKON: Горячие скалы Версия 1.1 Есть, сэр! :D Только джойстик (EVO) не работает, сектор газа не видит и педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Zummer72ag Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 LOCKON:Сов.боев.авиа. с пач.LOCKON: Горячие скалы v. 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 LOCKON:Сов.боев.авиа. с пач. LOCKON: Горячие скалы v. 1.1 Тоже самое Только я на Су-25Т летать не буду, это гроб летающий, тежеловат для пилотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 а на других афм нету [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Zummer72ag Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А я наоборот мечтаю быть штурмом на Су 25Т, но нужна Ваша помощь в освоении матчасти. Кому то все равно наземку надо будет выносить, так пусть этим будут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 А я наоборот мечтаю быть штурмом на Су 25Т, но нужна Ваша помощь в освоении матчасти. Кому то все равно наземку надо будет выносить, так пусть этим будут я А кто сказал, что я не штурм, я штурмую, но только на Су-25, прекрасный штурмовик. А ещё осваиваю, МиГ-29С, КЛАССНАЯ МАШИНКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти