Amur Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 С Днем Космонавтики Вас друзья! Всетаки МЫ были первыми в космосе и этим нужно гордиться. Ностальгия по сильной и огромной стране. Лично мне (да думаю и многим) есть что вспомнить хорошего и доброго о том времени: и босоногое пионерское детство и волнительные минуты школьного выпускного и... много чего можно вспоминить о той стране, о том времени.Но самое главное - низкий поклон тем, для кого слово "Родина" не пустой звук, тем кто не смотря ни на что сделал этот по-истине настоящий ПОДВИГ, отпраивив первого человека в космос. С Праздником, друзья!
zig Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Спасибо!Тепло сказал. Всех поздравляю с Днем космонавтики! C уважением, —zig-.
Гость bavari Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!! А я присоединяюсь к "Присоединяюсь к поздравлениям!!"
ЮЛ Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 С замечательным праздником! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти