Amur Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 С Днем Космонавтики Вас друзья! Всетаки МЫ были первыми в космосе и этим нужно гордиться. Ностальгия по сильной и огромной стране. Лично мне (да думаю и многим) есть что вспомнить хорошего и доброго о том времени: и босоногое пионерское детство и волнительные минуты школьного выпускного и... много чего можно вспоминить о той стране, о том времени.Но самое главное - низкий поклон тем, для кого слово "Родина" не пустой звук, тем кто не смотря ни на что сделал этот по-истине настоящий ПОДВИГ, отпраивив первого человека в космос. С Праздником, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Спасибо!Тепло сказал. Всех поздравляю с Днем космонавтики! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!! А я присоединяюсь к "Присоединяюсь к поздравлениям!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 С замечательным праздником! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти