Гость =M=Mihalych Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 доброго времени суток, товарищи вирпилы.К вам обращается пилот УАГ "МЕЧ" =М= Mihalych Я помимо полётов в ил2 ещё заканчиваю ВУЗ по специальности "психология".Так вот, прошу оказать содействие - горит диплом. Объектом моего исследования я избрал вас, дорогие мои. Не сочтите за трудность и ответьте на вопросы методик, которые я разместил в прилагающемся архиве. Методики бланковые в формате Ворд. Вам нужно будет лишь вписывать номера ответов в таблицы, либо выделять их маркером, ну и заполнить анкетку. Конфиденциальность гарантирую. Архив с ответами присылайте по адресу mihalych@il2sword.ru Заранее благодарен. Михаил П.С. файлы у вас нельзя прикреплять, поэтому скачать архив можно вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 На вашем форуме нужна регистрация для скачивания файлов - нельзя ли где-то разместить, чтобы не надо было регистрироваться? Да и файл что-то не открывается.. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 На вашем форуме нужна регистрация для скачивания файлов - нельзя ли где-то разместить, чтобы не надо было регистрироваться? Да и файл что-то не открывается.. я б с удовольствием разместилбы увас... на счет регестрации незнаю... на форуме Сухого я тоже создал топик, на 1С тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Михалыч Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Я бы мог скинуть методики всем желающим на мыло... .. Если это удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 lumiiv#mail.ru С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 aglushkov@list.ru "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти