Гость exe_72ag Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Живые есть?А то в Ил связь не тянет, а в Птицах что-то тишинаЖелащие взять меня ведомым есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я же здесь все написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость exe_72ag Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну может еще будут желающие, Кстати сегодня я до утра - Аска вроде включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость exe_72ag Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 И вообче всем желающим В почти любой день (когда я есть) с 21.00 или 23.40, если пул уже забитАська 222-939-422Лучше через мыло exe-mnk (собака) udm.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Exe, привет! Напомню, что у нас курсант ищет инструктора, но не наоборот. Посмотри,пожалуйста топик http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1255 , о котором говорит Балтика. Там все уже написано. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти