Гость Миша Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Помогите кто-нибудь!Как сбрасывать бомбы и торпаеды? Ничего невыходит! Все менюшки перерыл, ненашёл!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Помогите кто-нибудь!Как сбрасывать бомбы и торпаеды? Ничего невыходит! Все менюшки перерыл, ненашёл! Сброс торпед и бомб - "Оружие 4" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Klaid Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Дорогой Бизет. Я понял этот вопрос вот так: как сбрасывать бомбы и торпеды? Тут следует добавить, как сбрасывать бомбы и торпеды, и чтоб непременно 100% попадания по цели? :D Вот так наверно? :D
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Клайд, а что тогда значит этот текст " Все менюшки перерыл, ненашёл! " . Миша. вступай в сквад, научим . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Guest Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Как! Ой нет я нияего неумею! Летаю всеего месяц!
Гость Миша Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Спасибо!Летаю я конечно некруто...так скажем...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Ха ну я даже зарегисртстрироввался здесь. У меня и джойстика нет! Но будет на день рождения в октябре! Стопудняк :D
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Будет джойстик, приходи. А много уметь не надо (взлет-посадка и полет без падений на землю ). В скваде гораздо быстрее (в разы) всему научишься, зачем изобретать велосипед и тратить время даром? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Неее! Я в бою плох! А сажусь и взлетаю на четвёрочку!На клавиатурре
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Главное чтоб на взлете и посадке не бился . Ну как ты думаешь зачем в составе 72 Авиагруппы Школа есть? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Ну да! Но мне ещё безлимитный интер подключат со скоростью 128 кьб! и джойстик бует! Но всё ето токо в октябре!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 33.6 модема вполне достаточно. Хотя выделенка конечно в разы лучше. Выбор джойстика точже очень ответственное дело. Говниус-23 не лучший выбор :D , надо тщательно подбирать палочку удовольствия Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 нее! у меня локальная сеть в доме! Пять компов!!!И адсл!А джостик какой лучше?
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Это как по деньгам потянешь, можно и за 400 баксов, а так оптимальным решением думаю будет за 1750 Сайтек Киборг Эво. Сам перешел на этот джойстик после 2 лет использования Логитеча. Эмоции в целом положительные. Хотя идеального ничего нет. В общем оптимальная вещь за свои деньги. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Klaid Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Отличный диалог ребята. Бизет жутко отзывчив! Миша - если ты садишься и взлетаешь действительно на четверку, причем по пятибальной системе, хочу убедить тебя, что это не так уж плохо. Правда - джойстик в руки, душу в чистое небо. Прав Бизет, на все школа есть. Это долгий и замечательный путь.
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Ну круто! Токо джостик будет ещё нескоро.. но всё равно круто!
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Ну всё равно раньше октября (или хотя бы августа) джостика НЕВИДАТЬ! Я люблю летать.... на ЧАЙКЕ! !
Рекомендуемые сообщения