Гость Миша Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Помогите кто-нибудь!Как сбрасывать бомбы и торпаеды? Ничего невыходит! Все менюшки перерыл, ненашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Помогите кто-нибудь!Как сбрасывать бомбы и торпаеды? Ничего невыходит! Все менюшки перерыл, ненашёл! Сброс торпед и бомб - "Оружие 4" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Дорогой Бизет. Я понял этот вопрос вот так: как сбрасывать бомбы и торпеды? Тут следует добавить, как сбрасывать бомбы и торпеды, и чтоб непременно 100% попадания по цели? :D Вот так наверно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Клайд, а что тогда значит этот текст " Все менюшки перерыл, ненашёл! " . Миша. вступай в сквад, научим . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Как! Ой нет я нияего неумею! Летаю всеего месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Спасибо!Летаю я конечно некруто...так скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ха ну я даже зарегисртстрироввался здесь. У меня и джойстика нет! Но будет на день рождения в октябре! Стопудняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Будет джойстик, приходи. А много уметь не надо (взлет-посадка и полет без падений на землю ). В скваде гораздо быстрее (в разы) всему научишься, зачем изобретать велосипед и тратить время даром? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Неее! Я в бою плох! А сажусь и взлетаю на четвёрочку!На клавиатурре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Главное чтоб на взлете и посадке не бился . Ну как ты думаешь зачем в составе 72 Авиагруппы Школа есть? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну да! Но мне ещё безлимитный интер подключат со скоростью 128 кьб! и джойстик бует! Но всё ето токо в октябре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 33.6 модема вполне достаточно. Хотя выделенка конечно в разы лучше. Выбор джойстика точже очень ответственное дело. Говниус-23 не лучший выбор :D , надо тщательно подбирать палочку удовольствия Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 нее! у меня локальная сеть в доме! Пять компов!!!И адсл!А джостик какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Это как по деньгам потянешь, можно и за 400 баксов, а так оптимальным решением думаю будет за 1750 Сайтек Киборг Эво. Сам перешел на этот джойстик после 2 лет использования Логитеча. Эмоции в целом положительные. Хотя идеального ничего нет. В общем оптимальная вещь за свои деньги. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Да класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Отличный диалог ребята. Бизет жутко отзывчив! Миша - если ты садишься и взлетаешь действительно на четверку, причем по пятибальной системе, хочу убедить тебя, что это не так уж плохо. Правда - джойстик в руки, душу в чистое небо. Прав Бизет, на все школа есть. Это долгий и замечательный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну круто! Токо джостик будет ещё нескоро.. но всё равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Не круто Миша, а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Миша aka inFinitivv_ Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну всё равно раньше октября (или хотя бы августа) джостика НЕВИДАТЬ! Я люблю летать.... на ЧАЙКЕ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти