Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно выяснилось что командир дивизии на АДВ не умеет выполнять миссии снабжения. Всё это в прошлом :rolleyes: , но:

Последнее время инструкторы выдумывают курсантам всё более сложные упражнения, пытаясь вывести из школы супер асов. А у курсантов получаются пробелы по элементарным вопросам. Я помню был такой зачёт. Трек миссии снабжения на АДВ.

Готов провести ликвидацию неграмотности по этому вопросу. Все желающие могут найти меня в ТС АДВ (с вероятностью 80%) ежедневно после 21.00 МСК и полетать за полк 72AG/11 :P

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

5.4 Снабжение аэродромов воздушным транспортом.

Существует возможность пополнения потерь на аэродромах при помощи воздушного транспорта. Для этого вам нужно взлететь на транспортном самолете (Не111,ТБ3 или B-25 со стандартной загрузкой вооружения) с ближайшего к железнодорожному узлу аэродрома и произвести посадку на аэродром, требующий пополнения потерь. Если самолет был потерян, то и ресурсы, которые на нём находились, тоже будут считаться потерянными.

Чтобы узнать есть ли возможность миссии снабжения с данного поля, выберите поле и наберите команду <supply .

ПРИМЕЧАНИЕ: Миссию снабжения можно проводить для любого аэродрома, независимо от того, где базируется ваше подразделение.

Для того, чтобы провести миссию снабжения, вы должны:

- после нажатия кнопки «вылет» ( до взлета !) на самолете типа Не111, ТБ-3 или B-25 со стандартным вооружением, ввести в чат одну из команд:

< load fuel (миссия снабжения топливом)

< load ammo (миссия снабжения боеприпасами)

< load repair (миссия снабжения ремкомплектами) 

Если пилот забыл ввести команду < load ему будут периодически выдаваться сообщения о необходимости подтвердить миссию, если миссия не будет подтверждена командой < load то считается что пилот везет пустой самолет.

В случае если в ходе вылета на снабжение произошла перезагрузка карты, то пилоту засчитывается посадка, а ресурс, который он вез, попадает на склад того аэродрома, с которого он взлетал.

После посадки в точке назначения, вы должны выгрузить груз путем ввода команды <unload.

http://www.adw.alkar.net/ru/static/rules/index.html

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Там вроде еще должен быть полет не менее 10 минут?

Это было на АДВ Геннадича, сейчас не знаю.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Там вроде еще должен быть полет не менее 10 минут?

Это было на АДВ Геннадича, сейчас не знаю.
Насколько я знаю - 15 минут.
Опубликовано

Миссия снабжения производиться и без 15 минут, но тогда этот вылет пользы полку и пилоту не приносит. Польза только для филда. Поэтому если есть возможность надо протянуть до 15 минут. Но если нет времени и филд может закрыться тогда надо садиться и ранее 15 минут. Тоесть все зависит от обстоятельств.

При этом часть ресурсов с филда с которого ты взлетел списывается и плюсуется туда куда привез

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Небольшое уточнение для данной карты. В данный момент возим из О12 в О7 топливо или патроны (команда <supply отправленная на Server подскажет вам в чём там нуждаются). Подлётное время примерно 10мин., поэтому делаем пару тройку кругов, чтобы набрать 15мин. до посадки. После полной остановки на поле, не забываем отправить команду <unload

Да забыл сказать. Транспортный самолёт В25 со стандартным вооружением. Если кто-то плохо себя на нём чувствует, потренируйте взлёт, посадку офлайн.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да забыл сказать. Транспортный самолёт В25 со стандартным вооружением. Если кто-то плохо себя на нём чувствует, потренируйте взлёт, посадку офлайн.

На нём должны все уметь взлетать :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А садить нафиг никому не надо :P

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

А садить нафиг никому не надо :P
Ммм... естественно.

Желательно даже с касанием поочерёдно на 2 основные стойки шасси, затем на переднее. :P

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Создать...