Jump to content

Shmel

In reserve
  • Posts

    1,895
  • Joined

  • Last visited

About Shmel

  • Birthday July 2

Информация

  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

5,471 profile views
  1. Бавария, приветствую. На моей памяти была, так называемая, "карта Буки" (миссия с препятствиями на карте для выполнения пилотажа, разработанная одним из пилотов сквада =PUH=), но ссылки на нее "мертвые", их форум закрыт. Может у кого в загашниках осталась? Гурон её (карту) первый нашёл и активно продвигал, возможно у него есть. ПС: Возможно ты ищешь что-то другое, т.к. Алекс был против использования этой карты в учебном процессе . ППС: Вот нашел на оф форуме ИЛ-2. Посмотри, оно?
  2. Поздравляю! Желаю, чтоб, как настоящему индейцу, завсегда везде ништяк был!
  3. Джой хороший, поэтому-то и две штуки имею . Есть предложения чего-то получше? (Пока на них и вспоминаю, как летать).
  4. Хочу обновить джойстик, сейчас Microsoft Sidewinder Force Feedback 2, но уже "ушатанный" (где-то даже второй валяется), есть еще Saitek x52, но как-то сразу не зашла палка от него, использую только РУД. В связи с этим вопрос - что посоветуете на смену? Бюджет 5-7 тр (сам присматриваюсь к ВКБ Gladiator MkII, но их в России нет).
  5. Всем привет. Стоит ли сейчас покупать БзС или подождать релиза, когда, я надеюсь, ценник всё же "упадёт"? Или качество продукта соответствует 95$?
  6. Крайняя новость http://www.microsoft.com/games/flight/#news-flight_launch Ждём 29-го
  7. Попробуй это, когда-то пользовался и мне нравилось, пока не перешел на Гмэйл
  8. http://smotri.com/video/view/?id=v149582223d3
  9. Это ежегодные соревнования или просто ты на дату не посмотрел ?
  10. Да. От того же автора что и танчеги.
  11. САЙТ World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою. Заявки на участие в тестировании принимаются на форуме игры . ПС: К сожалению сам не смогу принять участие (много работы, командировки), но может кто заинтересуется? Возможно коллективная заявка от наших танководов даст преимущество перед другими желающими?
×
×
  • Create New...