Baltica Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Несмотря на попытку организовать совместные действия , официальные субботние вылеты 72АГ проходили без участия союзников. В 21-00 мск Baltica и Mozart заходили на ТС ШАД, несколько пилотов застали в "курилке". На вопрос о готовности провести совместные вылеты положительного ответа не получили. В результате действовали самостоятельно - вылеты были очень интересными. ПОзже к нам подключился Baksto. Теперь вопрос: Что нужно сделать, чтобы соглашение между нашими сквадами работало? Самое первое, на мой взгляд, чтоб пилоты обоих сквадов встретились в одном проекте в одно время, имея намерения действовать совместно. Суббота 21-00 мск неудобно? Тогда когда лучше? Давайте сначала с этим определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ответ один-лето,Вадим это сезонный спад активности и не все могут принимать участие по выходным.Нельзя заставить людей в приказном порядке быть на месте,когда они не могут.У большинства сады,огороды+пикники и т.д и т.п.Лучшего попробывать на буднях?и то я скажу опять-лето Вопрос по вчерашнему вылету на Чехваре,а почему нас так быстро разобрали?Пришли все вместе,а в результате осталось только 3ое.Какие у Вас мысли?Из 6ти Илов только 1 из 5ти ковера только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ответ один-лето,Вадим это сезонный спад активности и не все могут принимать участие по выходным.Нельзя заставить людей в приказном порядке быть на месте,когда они не могут.У большинства сады,огороды+пикники и т.д и т.п.Лучшего попробывать на буднях?и то я скажу опять-лето Поэтому я уже 2 раза спрашивал - когда удобно для пилотов ШАД? Давайте определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 давайте Ну дык, от нас уже поступило предложение: суббота 21-00 мск. Если это устраивает, то давайте согласовывать действия на это время. Если нет, - ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти