Baltica Опубликовано 3 июля, 2005 Опубликовано 3 июля, 2005 Несмотря на попытку организовать совместные действия , официальные субботние вылеты 72АГ проходили без участия союзников. В 21-00 мск Baltica и Mozart заходили на ТС ШАД, несколько пилотов застали в "курилке". На вопрос о готовности провести совместные вылеты положительного ответа не получили. В результате действовали самостоятельно - вылеты были очень интересными. ПОзже к нам подключился Baksto. Теперь вопрос: Что нужно сделать, чтобы соглашение между нашими сквадами работало? Самое первое, на мой взгляд, чтоб пилоты обоих сквадов встретились в одном проекте в одно время, имея намерения действовать совместно. Суббота 21-00 мск неудобно? Тогда когда лучше? Давайте сначала с этим определимся.
Baksto Опубликовано 3 июля, 2005 Опубликовано 3 июля, 2005 Ответ один-лето,Вадим это сезонный спад активности и не все могут принимать участие по выходным.Нельзя заставить людей в приказном порядке быть на месте,когда они не могут.У большинства сады,огороды+пикники и т.д и т.п.Лучшего попробывать на буднях?и то я скажу опять-лето Вопрос по вчерашнему вылету на Чехваре,а почему нас так быстро разобрали?Пришли все вместе,а в результате осталось только 3ое.Какие у Вас мысли?Из 6ти Илов только 1 из 5ти ковера только 2.
Baltica Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Опубликовано 3 июля, 2005 Ответ один-лето,Вадим это сезонный спад активности и не все могут принимать участие по выходным.Нельзя заставить людей в приказном порядке быть на месте,когда они не могут.У большинства сады,огороды+пикники и т.д и т.п.Лучшего попробывать на буднях?и то я скажу опять-лето Поэтому я уже 2 раза спрашивал - когда удобно для пилотов ШАД? Давайте определим.
Baltica Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Опубликовано 4 июля, 2005 давайте Ну дык, от нас уже поступило предложение: суббота 21-00 мск. Если это устраивает, то давайте согласовывать действия на это время. Если нет, - ваши предложения?
Рекомендуемые сообщения