Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Флеймить моно? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Флеймить моно? Эх, блин, мОлодежь! Не педофил, а филателист! И не флеймить, а флудить! :D
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Флеймить моно? Эх, блин, мОлодежь! Не педофил, а филателист! И не флеймить, а флудить! :D Педофилы то тут при чем? А кто такие филателисты? Это те, кто коллекционируют награды? Флудить неинтересно. Но можно, когда злой ) :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Ой . Сорри. Случайно отредактировал твой топик вместо того чтобы ответить .Bizet
Bugel Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Филателист - тело, коллекционирующее почтовые марки. С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Ой . Сорри. Случайно отредактировал твой топик вместо того чтобы ответить . BizetBizet, а откуда у тебя права, чтобы мои топики, вот ведь опять за тобой повелся, не топик, а постинг, редактировать?!!!!!! Фигасссе, я набивал, старался, а тут пришел Bizet и все потер нафиг. Модераторы, прошу оградить меня от этого произвола!!!! Иначе будет как в фильме Kill Bill часть 2!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Ой . Сорри. Случайно отредактировал твой топик вместо того чтобы ответить . BizetBizet, а откуда у тебя права, чтобы мои топики, вот ведь опять за тобой повелся, не топик, а постинг, редактировать?!!!!!! Фигасссе, я набивал, старался, а тут пришел Bizet и все потер нафиг. Модераторы, прошу оградить меня от этого произвола!!!! Иначе будет как в фильме Kill Bill часть 2! Извини, bavari. Не специально получилось. Мы, модераторы оградим тебя от произвола . А откуда права? Админы любят пиво :D . А что было в фильме Kill Bill ? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 Извини, bavari. Не специально получилось. Мы, модераторы оградим тебя от произвола . А откуда права? Админы любят пиво :D . А что было в фильме Kill Bill ?Ок, я уже успокоился. :D А как кипел-то сначала. А Kill Bill ты посмотри, классный фильм, но лучше начни с первого. А саунд трек там вообще отпад. А что там было? (Голосом маньяка): А кровищща там была!!!!!! Хотя нет, кровищща в первом, а во втором была всиськисольюстрелищща, заживохоронищща, злобназмеищщакусищща, глазовыдерищща, а потом все поганцы померли! Посмотри, не пожалеешь! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти