mozart Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 В настоящий момент обстановка в АДВ удручает. Без учета наземки, на 99 смертей у нас сбито только 47 самолетов противника. По статистике наш истребительный полк занимает 29 место в проекте и это при том, что долгое время мы прочно держали 2 место. На сегодня у нас нет ни одной награды. Соотношение kill-death оставляет желать много лучшего. Для восстановления утраченой славы 72 авиагруппы в самом популярном российском проекте игры я призываю: Пилотов-истребителей и пилотов-штурмовиков возобновить либо повысить участие в полетах в проекте. Нам нужны воздушные победы и длинные стрики. Нам нужны топ-асы в линейке лучших летчиков проекта. Нам нужна наземка для наград и званий. Нам нужно срочно выравнивать положение полка в АДВ. Так как основной полк в АДВ истребительный, для привлечения большего числа истребителей я ответственно заявляю, что в случае достижения стрика 10 по сбитым я пишу рапорт о награждении медалью; стрика 25 - рапорт о награждении орденом красной звезды и стрика 50 - орденом Красного знамени. Призываю летать и поднять рейтинг. Давайти оставим на недельку ЧехВар и плотнее займемся АДВ. Ведь там интересно. Кроме того в полку сейчас 18 самолетов ЛА-5ФН и 3 Ла-5Ф - машины очень хорошие.
Рекомендуемые сообщения