Jump to content

mozart

Veteran
  • Posts

    2,451
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About mozart

  • Birthday 01/16/1976

Информация

  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

8,949 profile views
  1. В стиме и на сайте разработчика скидка до 8 июля на ил-2 БЗС и все дополнения.
  2. все проще - комп купил игровой, на старость лет )))
  3. а Спасибо. Как я понимаю, "Великие сражения" это коммулятив "Кубань", "Сталинград" и "Москва"?
  4. Приветствую. Не могу мгновенно уследить за основными проектами симуляторов. На каком симуляторе сейчас летает 72АГ?
  5. Не так давно увлекся EVE online и сеичас там. Про новую "элиту" слышал, но не пробовал.
  6. У меня есть GranTurismo-5, руль с педалями выпущенный производителем именно для ГранТуризмо, и приставка. Ну, что я могу сказать - красиво, но, управляя болидом я не вижу сходства с реальным автомобилем. Хотя может быть на болидах гоняющих по трекам в реале управляется по-другому?!
  7. mozart

    VGA Planets

    Кто-нибудь, будучи фидошником, играл в VGA Planets? А вот тут это представлено в современном виде, в браузерной оболочке: http://planets.nu/#/start Как всегда мощно. Вся VGA Planets- конструкция оставлена без изменений. Все как в девяностые, но в браузере. Попробуйте. На сайте среди игроков был замечен автор игры - Тим Вайсман. И классические планетсы тоже крутят, я записался уже - играю через VPA-клиент. То, что играют до сих пор - для меня стало открытием после стольких лет перерыва... Если кто хочет попробовать или начать снова - просигнальте. Помогу настроить софт VPA, ну и по браузеру могу подсказать что-то.
  8. Ваня, если, не дай бог, начнется война, ты раненного с поля боя вытащишь? Или будешь прикидывать, что вытаскивая можно лишиться жизни?
  9. Андрей, какого спокойствия? Наше спокойствие обеспечивается не "отодвиганием границ", а ядерным оружием (которое, кстати, не Путин сделал, а СССР). И только им. Или ты полагаешь что мы бы хоть чуть-чуть продержались бы, с Крымом или нет, не имея МБР? Или ты думаешь, что если у нас есть Крым, то МБР нас не достанут? Тезис про отодвигание границ нелеп. Зато приобретение себе всё большего количества внешних врагов -- очень даже актуально. Вон, Николай I тоже заявлял, что "у России есть два союзника: армия и флот", после чего успешно просрал, да-да, тот же Крым, когда все против нас объединились. А престиж наш повышается, когда мы можем провести олимпиаду или ещё чего сделать, хоть тот же Крым присвоить, без развязывания пупка, а сейчас вот когда у нас портки от усилия спадут, это будет не престиж, а позор. Я бы мог согласиться, что "завтра", если бы я видел, что что-то делается, вместо этого я вижу всё более злые внешнеполитические игры при всё более усиливающейся слабости и маразме, так что: а) коррупцию завтра не победим, б) общие перспективы -- мрачные. Что я в телевизоре должен увидеть? Крымчан, которые флагами размахивают? Чем они нам помогут, когда экономика развалится? Ядрена кнопка - это последний патрон. Чтобы развалить государство совсем не обязательно ходить по краю ядреной шахты. И у западников этот фокус с нашей страной почти удался. Спасибо Горби. Но если Горби заблуждался, не сумев увидеть последствиях своего решения, побывав в западных\ странах и увидев фальшивые улыбки и лоск главных улиц больших городов, но не видя страданий брошенных ими на произвол своих соотечественников, искренне поверив "мирным" империалистам на слово, разрушив вместе со страной весь Варшавский блок, то Путин повтора не допустит, проходили уже. Волчьей ягодой сыты по горло.
  10. Восстановление исторических границ или строительство олимпийских обьектов - это не деньги на ветер. Это наша престиж, наша оборона, гарантии спокойствия наших граждан (нашего народа) как в ближайшей перспективе для нас с вами, так и для наших детей. Неужели ты этого не понимаешь? Всему свое время. Москва не сразу строилась. Сегодня решаем внешнеполитические вопросы, завтра победим коррупцию. Я почти уверен, что за 60 лямов еще ответят. ЗЫ Ты телевизор смотришь вообще? "Продались за повышенные пенсии" Ваня, ты ли это? Я тебя не узнаю.
  11. Не ожидал, если честно такой позиции от тебя. Знаешь, подобные обороты "Крым и хер" - это просто плевок в наших соотечественников и в нашу историю. Я допускаю, что можно не любить правительство, можно не любить президента, но нельзя не любить свою страну и ее историю - это я называю предательством. Иван, ты ведь не украинец, и живешь не на Украине, по батюшке русский и живешь в России. Возникает вопрос - Чьих будете?
  12. Френк Клепаки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8,_%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA "...В работе над этой программной композицией Клепаки опирался на советские и немецкие марши времен Второй мировой...."
  13. Эти люди выпустили ред алерт три. И ладно бы этим обошлось, но нет - они выпустили саундтрэк. Они. Выпустили. Саундтрэк, в котором американцы с русским акцентом жгут не по-детски, исполняя торжественно следующий шедевр в лице гимна альтернативно-редалертовского СССР. Итак, текст (всем встать): Наш Советский Союз покарает... Ну не укладывается у меня в голове, что янки способны написать такую музыку, а тем более для игры и тем более в современном мире. Это ведь не раз плюнуть. У них ничего такого насколько я знаю не было никогда. А тут вдруг раз и этот шедевр. Вы только вслушайтесь. Такое мог написать только тот, кто знает и любит Священную Вону, Красная армия всех сильней и т. д., был вместе с народом, вместе переживал тяготы и лишения в трудный период. Этот почерк ни с чем не спутаешь.
  14. Русский дух не умер. И это самое главное. Народ Крыма своей сплоченностью это наглядно показал. Добро пожаловать домой!
×
×
  • Create New...