Jump to content

Mirveis

HQ
  • Posts

    2,423
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mirveis

Информация

  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

9,573 profile views
  1. Ну вот у тебя и первый серьезный юбилей =) С Днем рождения!
  2. Отличный ролик, молодец Неон! Предлагаю выложить его в нашей теме на оффоруме.
  3. Кому интересно, здесь можно посмотреть интервью с В. Грубником. Оптимизма, правда, не добавляет, но ситуацию описывает реально, к тому же успокаивает тем, что не смотря на то, что все идет как идет, это все равно лучше, чем если бы не шло вовсе.
  4. Кстати, парни, может и не сильно в тему, но происходящие события если еще и не коснулись, то абсолютно точно коснутся каждого. Не призываю всех записаться добровольцами, но в меру сил и возможности помогать можно. Не рекомендую смотреть и слушать всех подряд пропогандонов и сборщиков донатов, но есть люди, которым можно верить. Сам давно слежу за Татьяной Монтян, давно удостоверился в ее искренности, честности и заинтересованности, так же как и ее сподвижников А.Лысенко и В. Грубника. Первый помогает гражданским, второй - военным. Проблем везде море, т.ч. пока все в это дело не погрузятся, победа совсем не очевидна. Кому интересно, предлагаю ознакомиться поближе. Хотя Танюха, конечно, временами матерится сильнее чем у нас в ТС, т.ч. утонченным натурам не рекомендую =) Это https://t.me/montyan2/3341 ссылка на ее телегу с крайним стримом, кого заинтересует, сможет все найти. Смотреть стрим можно минут через 30 после начала, с момента, когда подойдет Грубник.
  5. Ну, с Богом! Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!
  6. Сам-то как ? Давай, не пропадай!
  7. Mirveis

    ViRAG 2022

    Мне кажется, что все это вполне достойно публикации на офсайте.
  8. Ну, тут разработчик как раз полностью прав, а то, что было рвньше, было ошибкой, которую исправили. Мы же все крутые симуляторщики, все горой за реализьм =)
  9. А что, без ПНВ нельзя? Вообще-то ночью и без ПНВ летают. Я, правда, такой миссии не помню, может не дошел, остановился когда-то на миссии, в которой вертолеты друг в друге спавнились и дальше проходить кампанию было просто невозможно.
  10. Лучше позже, чем никогда, т.ч. поздравляю!
×
×
  • Create New...