Jump to content

Mirveis

HQ
  • Posts

    2,337
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mirveis

Информация

  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

9,109 profile views
  1. С этим там все в порядке, сухарик держит вполне надежно. Кстати, я тоже долго считал, что напольник это ппц как сложно. Долго на полочки какие-то присобачивал, когда первые кронштейны от ВПК появились тут же взял. Просто база на столе, вообще не вариант, по моему. Но наполькик это не просто, а чень просто и вполне мобильно. К полу, если что, ничего приколачивать не нужно =) При желании, можно хоть каждый раз все убирать, т.ч. любимая, если что, не взбунтуется =) Из затрат только покупка самого удлинителя, кусок ДСП, несколько шурупов ну и пару часиков попилить. Да, самое главное - лента-липучка, желательно на самоклеющейся основе.
  2. На Т-50 одна 8-ми позиционная-то уж точно есть =)
  3. У меня Т-50, устраивает полностью, сильно лучше всего, что было раньше. Единственный косяк - откидная гашетка сломалась, хотя, вроде, пользовался аккуратно. В замен бесплатно прислали 2, но я склеил старую и она больше не ломается =) Хаток на ней вообще не пересчитать, если что. Альфа визуально вроде ничего, рычаги опять же металлические, но вот министик на ней вроде и нафиг не уперся. В-общем думай =)
  4. Мне ВПК-шные больше нравятся. Была у меня Мамба-3 по внутрянке тоже что и Ганфайтер, только без демпферов, за год 2 -3 пружины летели. Правда, выслали мне их с запасом всяких, когда что-то у них докупал, но все равно гемор. У ВПК базу БРД можно за 15 500 взять, впроде хвалят, плюс ручку за 14 000, итого 29 500, если распродажу какую дождаться, можно еще выиграть. У меня, кстати, там какие-то скидки пожизненные, если интересно, могу с ними пересчитать =)
  5. Рассчитываю участвовать, но хотелось бы уточнить время начала мероприятия.
  6. Стыдно прохлаждаться на причале, когда такие ветераны подтягиваются, да и выпускные ОВ у нас не слишком часто случаются, т.ч. рассчитываю поучаствовать, если возьмете, конечно =)
  7. Mirveis

    Туризм

    Так а вы что, без синей изоленты в поход ходите? С ней же лучше чем в новых башмаках =) Молодцы, конечно, но я как представил себя падающим с валуна в речку под 30 кг мешком, сразу понял, что это уже явно не мое =)
  8. Mirveis

    Туризм

    Молоток! Я бы еще спиннинг с собой прихватил, он точно легче квадрокоптера будет, а удовольствия больше =)
×
×
  • Create New...