Jump to content

Mirveis

Штаб
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mirveis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

8,398 profile views
  1. Да это проще простого. В Блекуотере становишься прямо возле мясника, фигачишь осетров и тут же продаешь. На соревнованиях такой халявы нет, попробуй поучаствовать =)
  2. Это очень важно, мне кажется. И, если что, в организованности нам тоже еще есть куда расти =)
  3. Проходи сюжет, там настоящее удовольствие и весь смысл игры. Онлайн здесь, по-моему, это так, просто время провести в красивых декорациях уже после прохождения игры. Кстати, по версии Стим, РДР-2 стала лучшей по итогам 2020 года. Я лично совершенно согласен с утверждением авторов статьи о том, что Печалит, конечно, что еще долго ничего подобного ждать не приходится, но очень надеюсь на переиздание первой РДР на ПК в новом качестве, слухи, вроде, такие ходят.
  4. Купил уже трилогию, положил под елочку, в Новом году буду распаковывать =) Не знаю, правда, после РДР-2 как она у меня пойдет, киберпанк, например, очень бледненько смотрится. Ты, кстати, если в РДР не играл, возьми обязательно, вот уж где глаз радуется так радуется =) Хотя и комп для нее нужен более-менее.
  5. Зема в нее до сих пор играет иногда, я бросил, но аккаунт прокаченный есть. Игра строго на любителя: потенциал большой но инди-студия его ни когда воплотить полностью не сможет. Я все надеялся, что кто-нибудь из серьезных игроделов перекупит и до ума доведет, но нет. Хотя, если морская тематика нравится, вполне себе покататься можно, пока не надоест. Перед релизом в 2019 году они ее все же более-менее доковыряли, я катался там с самого начала альфа-теста, т.ч. есть с чем сравнивать. Кстати, хочу вот Мафию попробовать, вроде хвалят, да и сюжет привлекательным кажется, никто не играл?
  6. Глянул картинки и пару видосов... Даже не понял, как же в такое вообще можно играть =)))
  7. Я к онлайну в РДР-2 отношусь как к игре после основного сюжета. Даже не заметил как прокачался до 118 уровня, но недели 2 даже не захожу, 2-й раз сюжет заканчиваю =) Но, наверное, еще побегаю, самогончику поварю =) Кораблики мне очень нравятся, в Корсары Онлайн серьезно рубились, сейчас в Naval Action можно покатать, кораблики там классные, но про Sea Of Thieves, тем более в статусе шедевра, даже не слышал ничего, пойду гляну.
  8. Я бы с удлинителем посоветовал, мне очень нравится в виде подстульника
  9. Лучше на ВПК или Бауревский копи
×
×
  • Create New...