Jump to content

Mirveis

Штаб Штаб
  • Content Count

    1,498
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mirveis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

8,226 profile views
  1. Точно! А после того, как хорошенько там накидаетесь, всем по очереди на ней сыграть, и сломать нафиг, а то ему с этой музыкой совсем летать некогда =) Кальтер тоже пусть свои барабаны тащит, чтобы все вопросы разом закрыть =)))
  2. С Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всем!
  3. На самом деле, ничего плохого про тундру не скажу, летал, нравилось, но идти туда после вполне успешных полетов в БЗС, прямо какой-то регресс. Во, почти стихами заговорил =)
  4. Мне то что от этого, должно полегчать? Я купил модуль совсем не дешевый с единственной, в доску забагованной и, как теперь оказалось, вообще не проходимой кампанией. Я даже и не знаю, что с чем здесь можно перепутать. ДКС забагованное г*вно и никто уже не переубедит меня в обратном, увы.
  5. Нет, ну я все понимаю: делали давно, так получилось, пуговицы пришивали одни, а рукава другие, тупорылые танкисты не едут... Но когда при начале новой миссии вертолеты появляются на старте один в другом, и никакой перезапуск не помогает, это просто ппц!!! Короче, в жопу этот лучший симулятор всех времен и народов.
  6. Ну, как выглядит настоящая карта я точно знаю и это ни как в ДКС =) А с квадратами и улитками вообще ппц, да
  7. Летаю кампанию на Ми-8, просто плакать хочется от количества багов и недоделок. На карту без слез не взглянешь, правак у меня конченный имбецил, курс дает только тогда, когда я и без него знаю. Как боты летают - просто ржачка.
×
×
  • Create New...