Jump to content

Mirveis

HQ
  • Posts

    2,335
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mirveis

  1. С этим там все в порядке, сухарик держит вполне надежно. Кстати, я тоже долго считал, что напольник это ппц как сложно. Долго на полочки какие-то присобачивал, когда первые кронштейны от ВПК появились тут же взял. Просто база на столе, вообще не вариант, по моему. Но наполькик это не просто, а чень просто и вполне мобильно. К полу, если что, ничего приколачивать не нужно =) При желании, можно хоть каждый раз все убирать, т.ч. любимая, если что, не взбунтуется =) Из затрат только покупка самого удлинителя, кусок ДСП, несколько шурупов ну и пару часиков попилить. Да, самое главное - лента-липучка, желательно на самоклеющейся основе.
  2. На Т-50 одна 8-ми позиционная-то уж точно есть =)
  3. У меня Т-50, устраивает полностью, сильно лучше всего, что было раньше. Единственный косяк - откидная гашетка сломалась, хотя, вроде, пользовался аккуратно. В замен бесплатно прислали 2, но я склеил старую и она больше не ломается =) Хаток на ней вообще не пересчитать, если что. Альфа визуально вроде ничего, рычаги опять же металлические, но вот министик на ней вроде и нафиг не уперся. В-общем думай =)
  4. Мне ВПК-шные больше нравятся. Была у меня Мамба-3 по внутрянке тоже что и Ганфайтер, только без демпферов, за год 2 -3 пружины летели. Правда, выслали мне их с запасом всяких, когда что-то у них докупал, но все равно гемор. У ВПК базу БРД можно за 15 500 взять, впроде хвалят, плюс ручку за 14 000, итого 29 500, если распродажу какую дождаться, можно еще выиграть. У меня, кстати, там какие-то скидки пожизненные, если интересно, могу с ними пересчитать =)
  5. Рассчитываю участвовать, но хотелось бы уточнить время начала мероприятия.
  6. Стыдно прохлаждаться на причале, когда такие ветераны подтягиваются, да и выпускные ОВ у нас не слишком часто случаются, т.ч. рассчитываю поучаствовать, если возьмете, конечно =)
  7. Mirveis

    Туризм

    Так а вы что, без синей изоленты в поход ходите? С ней же лучше чем в новых башмаках =) Молодцы, конечно, но я как представил себя падающим с валуна в речку под 30 кг мешком, сразу понял, что это уже явно не мое =)
  8. Mirveis

    Туризм

    Молоток! Я бы еще спиннинг с собой прихватил, он точно легче квадрокоптера будет, а удовольствия больше =)
  9. Есть у меня однокашник, тоже Леха из Удмуртии как раз, я уж было подумал, неужели, но, смотрю, нет =)
  10. Да ладно, не жмись, крутани рулеточку. Мне вот во втором контейнере такой крейсерок выпал =) Я, прада еще азартней того Парамоши оказался и на этом далеко не остановился =)))
  11. Сегодня, если кому интересно, в корабликах "Черная пятница", можно прикупить редкие, выведенные из продажи кораблики, или в рулетку сыграть. Подробнее про акционные кораблики можно обзорчик глянуть.
  12. Mirveis

    РУД

    Вот эта хороша, ничего не скажешь, не то что они там раньше лепили. Цена вот только уже даже не конская, а космическая =) Считаю, что мне сильно повезло купить Вумпелевскую считай вдвое дешевле.
  13. 3500 за здорового Бритву и 2000 за больного, наверное? =)
  14. Не смотря на то, что в вылете участвовало 13 человек, вылет, на мой взгляд, прошел успешно. Во-первых, впервые не пришлось "трясти болтом": на Тайфуне и Лайтинге летать не в пример комфортней. Во-вторых, не пришлось дохнуть в каждом вылете, прикрытие работало надежно. Ну и главное: долгожданный выпускной таки случился =) Что касается командования: из кабины ведомого бобра командующего вылетом было, конечно, не слишком хорошо "видно", но все команды и распоряжения были своевременными и по делу, обстановка была спокойной и комфортной. Из замечаний в адрес Аточи, пожалуй, единственное: разбор вылета мог бы быть и более полным, пусть он и не был переполнен событиями. "Кажется сбили", "потери не знаю", "вроде вернулся", все это как-то не очень вяжется с отчетом о выпускном вылете. Ну, это я в качестве здоровой критики =) И, кстати, на счет ожидания опоздавших: это прости бич какой-то у нас, по крайней мере у бобров. Едва ли не в каждом вылете группы кружится над филдом ожидая кого-то из опоздавших, не должно быть такого в принципе. Опоздал - иди саплай, жди следующего вылета. В тех редких случаях, когда вожу группу, ни когда опоздавших не ждал и впредь не собираюсь этого делать. Исключения, конечно, бывают, но они должны быть именно исключениями, а не правилом. Из отрицательного: ударники продемонстрировали просто какой-то удручающий уровень подготовки. Все понятно: и техника мало знакомая, и ЗФ особо никто не любит, но тем не менее.
  15. Готов тряхнуть болтом =) Кроме него, к сожалению, есть еще только пиндосский шифоньер, но, думаю, он сдохнет под этими фоками еще быстрее
×
×
  • Create New...