Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубокоуважаемые перцы! Ой, в смысле летчики!

Я решил что мне пора завести свой собственный хостинг - а то ни тебе толком картинки выложить, ни места под статьи, ни толкового отдела кадров не организовать - ни хрена. :( А так оплачу я пожалуй гига 3 хостинга и будет мне тепло и сухо.

Дык вот у меня какие соображения:

1. Кто-нить еще чего желает туда выложить? Я думаю открыть там "мусорку" для свободного выкладывания барахла 72АГ.

2. Теперь можно будет хостить там наши героические ореднские планки и т.п. Надо их кому значит изготовить или они уже есть?

3. Я хочу туда переложить наш ОК переделать его под ПХП и сделать к нему хоть какой-то интерфейс, чтобы не приходилось каждый раз ручками править страницу. Вопрос такой: никто не хочет помочь с этим или мне самому ПХП иучать?

4. Хостинг я хочу забугорный - он дешевле и гораздо сердитее. Так как я знаю, что наши провайдера не в ладах с траффиком из/за забугра/забугор - не помешает ли это успешному использованию сего замечательного сайта летчиками 72АГ?

С уважением, terror

Опубликовано

Просвети по поводу цен на сердитый хостинг ТАКОГО объема :(

Наш пров имеет представительства в России (наш), Америке и Малайзии (кажися), так что с забугорным трафиком траблов нет, хотя у них не свои каналы.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Короче у 72АГ есть новый домен: www.72ag.org, пока там ничего нет, но уже в скором будущем.... :(

Вобщем хостинг на 5 и траффиком на 100 гигов открыт. Я уже начал делать новую страничку ОК, но пока это только эксперименты - никто ведь мне в ПХП и MySQL помогать не хочет. :) Вот то что получается пока http://www.72ag.org/pilots.php Выглядит конечно убого, но зато все берется из MySQL через ПХП, а не ручками вписывается. Скоро освою и... перейду к Флэшу. :) Буду его долбать.

И еще - тут много говорилиось об орденских планках.. Где они?! Я их готов там выложить. Вобщем еще раз прочитайте вопросы в первом посте.

С уважением, terror

Опубликовано

Да не надо меня долбать, блин!!!

А насчёт перейти — у нас уже и так в конторе три пилота :(

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...