Гость bavari Опубликовано 17 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Собственно subj. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 по идее у него отпуск числа до 16 сентября, точно не знаю.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 17 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Пора бы, таварышшы, уже начинать летать... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 17 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Пора бы, таварышшы, уже начинать летать... и учить курсантов... и принимать аттестации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 17 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 и учить курсантов... и принимать аттестации... Если буду в субботу на арене - могу потаскать на штурмовку. Правда на ТА у меня доступа нет. Порты закрыты Только я не 100% обещаю, что буду. Дела, блин. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 19 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Я связался с Зигом. Ему на работу 29 сентября, расчитывает дома появиться за день-два до этого. Всем привет от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 19 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Не, DUST, сорри...Не будет меня в субботу совсем У наших кого-нть попроси ещё. Демента вон попинай "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Не, DUST, сорри... Не будет меня в субботу совсем У наших кого-нть попроси ещё. Демента вон попинай Я те попинаю. Сам в подвешенном состоянии нахожусь, а меня ещё пинать, блин, вздумал. :D Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти