Arrow Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привет.Кто тут спрашивал мою Аську - она у меня снова появилась.Приобрел тут себе в подарок на ДР коммуникатор НTС Touch Cruise - уже поставил на нее Аську. Номер в моем профиле обновил.В планах поставить Skype.Попишите мне на Аську плииз - тестировать буду. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А че за ОС? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Ура - Аська работает !!! Спасибо Орлу ! Обращайтесь ОС - WM6 Аська - Pigeon Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 После танцов с бубном установил себе на тушку Skype !Теперь собираю контакты, чтобы потестировать !Я там arrow72ag Хотелось бы сегодня, часиков в 6.30 потестировать. Специально зайду в Макдональдс, чтобы не через Edge Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Хотелось бы сегодня, часиков в 6.30 потестировать. Специально зайду в Макдональдс, чтобы не через Edge Эх, и ранний у тебя завтрак. Извини, пропустил
Eagle Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Эх, и ранний у тебя завтрак. Извини, пропустил Дык скорее всего это поздний ужин... Стрела, насколько я понял в 18:30? Чего тебе в такую рань (6:30) в пендональдсе делать?! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Эх, и ранний у тебя завтрак. Извини, пропустил Упс, извините, вообще-то я имел в виду 18.30 МСК Так что оставляем логины в Скайпе, не стесняемся Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ща сотру пыль со своего скайпа и если че - жди гостей. Мне пжалста дабл чизбургер, креведко и большую картошку с горчицей и майонезом. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Эх, и ранний у тебя завтрак. Извини, пропустил И еще, Вадим. В принципе человек, который в 11:02 пишет, что хочет опробовать ПО в Макдонадлсе в 6:30 (утра) может это сделать. Единственное, что ему потребуется это телепортер и небольшое свободное местечко где-нить в районе Лос-Анджелеса или Гонолулу Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти