Wecker Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Нужен N 11 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 вчера ходили с Джокером в разведку на негосклад как в прошлой войне северо-восточнее филда Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Удалено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Филдовые склады выкладывайте в прикреплённую ветку, http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2402# сюда только полевые. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Полевые склады J12 Восточнее Лиозно К5 Восточнее н.п.Горки Часто появляется поезд в М10 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения