Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждому пилоту рекомендуется время от времени делать следующее. Зайти на страничку "пилоты истребители" или "пилоты бомберы", в зависимости от того, за кого летаешь, там вверху будет ссылка "смертей", щелкнуть ее. Список будет отсортирован по количеству смертей по убыванию. Если кто-то видит себя на первой-второй странице списка, то надо задуматься на тему "что я делаю не так" и изменить свою тактику полетов.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Каждому пилоту рекомендуется время от времени делать следующее. Зайти на страничку "пилоты истребители" или "пилоты бомберы", в зависимости от того, за кого летаешь, там вверху будет ссылка "смертей", щелкнуть ее. Список будет отсортирован по количеству смертей по убыванию. Если кто-то видит себя на первой-второй странице списка, то надо задуматься на тему "что я делаю не так" и изменить свою тактику полетов.

Goosf, в принципе правильно говоришь, повышать выживаемость надо (особенно мне). Только предложенный способ оценки не совсем верен по следующим причинам:

- не все пилоты летают только под одним ником. Их смерти размазываются в статистике.

- не все пилоты летают активно и, следовательно, даже имея 16 смертей при ста вылетах ты попадешь на первую страницу, а другой при 9 из 15 не попадет и на вторую.

Я не могу оценить насколько я хуже других пилотов по этим причинам и можно ли вообще при моем уровне что-то поменять.... Или я просто иду на своем, среднем, уровне

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Это как минимум самый примитивный индикатор. Хотя с другой стороны - если взять по дивизиям то же самое - наша дивизия будет на первом месте по количеству смертей.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Это как минимум самый примитивный индикатор. Хотя с другой стороны - если взять по дивизиям то же самое - наша дивизия будет на первом месте по количеству смертей.

По-моему оправдывать причину большого количества смертей надо не огромным количеством вылетов, а количеством уничтоженного.

Не помню точно на какой, но вроде на москве-лете41 у нас и у 159БАГ было примерно одинаково кол-во уничтоженного... зато смертей в разы больше у нас.

Дело не в том что нас много, а в нашей организации. Да, мы единственные в своём числе и в своей организованности, но при всём при этом несём потери из-за мелочей. Это меня убивает морально...

ps

ничего личного.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Создать...