Goosf Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Каждому пилоту рекомендуется время от времени делать следующее. Зайти на страничку "пилоты истребители" или "пилоты бомберы", в зависимости от того, за кого летаешь, там вверху будет ссылка "смертей", щелкнуть ее. Список будет отсортирован по количеству смертей по убыванию. Если кто-то видит себя на первой-второй странице списка, то надо задуматься на тему "что я делаю не так" и изменить свою тактику полетов. б/н 31—-
ABC Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Каждому пилоту рекомендуется время от времени делать следующее. Зайти на страничку "пилоты истребители" или "пилоты бомберы", в зависимости от того, за кого летаешь, там вверху будет ссылка "смертей", щелкнуть ее. Список будет отсортирован по количеству смертей по убыванию. Если кто-то видит себя на первой-второй странице списка, то надо задуматься на тему "что я делаю не так" и изменить свою тактику полетов.Goosf, в принципе правильно говоришь, повышать выживаемость надо (особенно мне). Только предложенный способ оценки не совсем верен по следующим причинам: - не все пилоты летают только под одним ником. Их смерти размазываются в статистике. - не все пилоты летают активно и, следовательно, даже имея 16 смертей при ста вылетах ты попадешь на первую страницу, а другой при 9 из 15 не попадет и на вторую. Я не могу оценить насколько я хуже других пилотов по этим причинам и можно ли вообще при моем уровне что-то поменять.... Или я просто иду на своем, среднем, уровне In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Это как минимум самый примитивный индикатор. Хотя с другой стороны - если взять по дивизиям то же самое - наша дивизия будет на первом месте по количеству смертей. б/н 31—-
Crus Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Это как минимум самый примитивный индикатор. Хотя с другой стороны - если взять по дивизиям то же самое - наша дивизия будет на первом месте по количеству смертей.По-моему оправдывать причину большого количества смертей надо не огромным количеством вылетов, а количеством уничтоженного. Не помню точно на какой, но вроде на москве-лете41 у нас и у 159БАГ было примерно одинаково кол-во уничтоженного... зато смертей в разы больше у нас. Дело не в том что нас много, а в нашей организации. Да, мы единственные в своём числе и в своей организованности, но при всём при этом несём потери из-за мелочей. Это меня убивает морально... ps ничего личного. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения