Jump to content

ABC

Друг сквада
  • Posts

    3,061
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ABC

  1. Это вариант J. Вполне себе времён войны, хотя и самая поздняя версия, но на ранних так же располагались Браунинги. И это пулемёты, не пушки. Пушка стояли на более ранних версиях G и H. 75мм М4, как на Кобрах.
  2. С "небольшим" опозданием, поздравляю!
  3. Уже традиционно с опозданием, но нам, австралопитекам, можно, наверное. С днём рождения!
  4. Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всем вам в следующем году здоровья, благополучия и достаточного количества времени для любимого хобби. Ах да, и удачи - чувствую я, что в следующем году она будет не менее актуальна.
  5. Ну и с самым "небольшим" опозданием - happy birthday, mate!
  6. С Победой вас, друзья!
  7. Блин, Илья! Совсем я голову потерял... С днем рождения!
  8. Сергей, с опозданием, но... Поздравляю!
  9. Илья, с днем рождения!
  10. Вообще, 10-ка вряд ли следит больше, чем продукты от Apple. Apple вообще все данные предлагает хранить у себя в облаке и стирает их порой по воле злоумышленников без возможности восстановления. Да и в интернете мы оставляем кучу информации. Как предотвратить большую часть утечек в 10-ке - инструкция ниже. https://fix10.isleaked.com/ru
  11. Иван всё правильно сказал, кроме одной очень небольшой неточности. Онлайн есть вполне живой, но очень закрытый. Чтобы попасть туда надо доказать, что не будешь портить другим игру. И он англоязычный. И это будет совместное прохождение кампании. Догфайта нет практически. Зато кампания - вещь, которую до сих пор никто не переплюнул. Да что там переплюнул. Никто даже близко не приблизился. Никого на горизонте даже нет. Без преувеличения - это просто гениально.
  12. ИМХО. 1. Видно, что опыт дан в награду. 2. На экран выводится фактически полученное тобой количество опыта в нужной колонке в зависимости от наличия према. В соседней ("не твоей") колонке выводится рассчетное количество опыта. При этом, видимо, не учитывают дан ли опыт в награду или заработан. Естественно, что прем не увеличивает опыт, данный в награду. В целом обмана нет, ИМХО. Есть недоработка графического интерфейса. Правда с такой доработкой наверняка у многих были бы вопросы "а чего это опыт с премом такой же как без према" в подобных случаях.
  13. С Новым Годом всех!
×
×
  • Create New...