lawyer Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Позавчера только зайдя на ФТП через браузер мой NOD32 начал панику по поводу троянов постоянно модифицирующихся. Сегодня только вылечил (надеюсь) В прошлый раз пришлось сносить всю систему!!!У остальных все нормально?? Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Позавчера только зайдя на ФТП через браузер мой NOD32 начал панику по поводу троянов постоянно модифицирующихся. Сегодня только вылечил (надеюсь) В прошлый раз пришлось сносить всю систему!!! У остальных все нормально??У меня тоже. Как зайду на ФТП, так Касперский потом троянов вылавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 +1По идее надо весь FTP чистить Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Отсюда http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_NN...TAG/Pilotag.htm у меня срабатывает редирект на какую-то "суперпопку" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Отсюда http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_NN...TAG/Pilotag.htm у меня срабатывает редирект на какую-то "суперпопку" Блин, че прицельно долбят что ли??? Уже достало перезаливать!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти