kazak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Последнее время прихожу к выводу, что когда то я это в школе изучал... И меня осенило! Так это же из истории монголо татарского ига! Вот теперь я нашел для себя сравнение нынешнего мирового соотношения!Америка - это как бы "Чинзхисхан" и ему дань собирать проще с мелких княжеств... Киевская русь! И Россия! вставай против америкосовского ИГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Последнее время прихожу к выводу, что когда то я это в школе изучал... И меня осенило! Так это же из истории монголо татарского ига! Вот теперь я нашел для себя сравнение нынешнего мирового соотношения! Америка - это как бы "Чинзхисхан" и ему дань собирать проще с мелких княжеств... Киевская русь! И Россия! вставай против америкосовского ИГА!Монголо-татарское иго принесло отсутствие междоусобиц на Русь . Вроде бы Чингизхан начисто уничтожил татар. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Монголо-татарское иго принесло отсутствие междоусобиц на Русь . Вроде бы Чингизхан начисто уничтожил татар.Некая правда есть твоя... Связанных со словом ИГО... ИГО - по древне славянскому означает порядок. Так вот именно таторо-монгольское нашествие - привело весь славянский народ к ИГУ - то-есть к порядку... Объединению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Некая правда есть твоя... Связанных со словом ИГО... ИГО - по древне славянскому означает порядок. Так вот именно таторо-монгольское нашествие - привело весь славянский народ к ИГУ - то-есть к порядку... Объединению...Вообщем то как и сей час - Иго - порядок задаваемый американцами - нас объединяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я вот сейчас подумал, в чем моя зависимость от европы и США? посмотрел свои бытовые приборы...мобильники Нокия в семье - 4 шт. Нокия - Европа? Компьютер - малозийский, монитор - маде ин Тайвань... Сплит система - LG, теливизор - Rolsen - росийская сборка из корейских и японских запчастей, Пиво люблю чешское правда, но наш пивзавод не хуже делает. Автомобиль - отечественный, что еще? Питаюсь продуктами отечественными! Думаю я вполне могу послать европу и штаты в пень! Я от них не завишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Нокия - 100% Европа, Малайзия, Тайвань, Китай - все работают на Европу и Америку. Многим ли нравятся отечесвенные четырехколесные тазики, и представительские авто типа волго-чайка? Какой операционной системой пользуешься в тайванском комрьютере? И одежда наверное не ткацкой фабрики Красный Дон. Я не говорю, что без всего этого нельзя жить. Жить можно! Я даже уверен, что тебе вполне домтаточно будет Электроники МК вместо китайского компа... правда мобилы придется выкинуть, потому что даже если труба у тебя будет отечественная вся сеть все равно работает на европейской, американской или кипайской аппаратуре Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Eagle, к билу гейтцу действительно лично я в карман залез и не раз ... думаю не обеднеет а созданную им монополию нужно разрушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 хотя если подумать... это их информационное оружие... И я пользуюсь им как трофеем... В СССР была хоть и слабая но компьтерная индустрия, машины ЕС, ДВК, Искра, Минск... Задушили как и советский союз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 К слову...Нокию с февраля нонешнего года в Европе перестали выпускать. Дорого получается. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 К слову... Нокию с февраля нонешнего года в Европе перестали выпускать. Дорого получается.значит перенесут производство в "покоренные" владения, где дешовая трудовая сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 значит перенесут производство в "покоренные" владения, где дешовая трудовая сила...добавлю... Я вот инженер, но живу не в столице, а получаю в два раза меньше такого же инженера который живет в столице.... за тот же самый труд...в одной отрасли... Где справедливость? Причем так называемая потребительская корзина питания - что в столице, что у нас на кубане одинаковая по стоимости! Развлечений правда в столице больше, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хотел показать свою точку в графическом анализе - здесь http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=81428 да оказывается нафик она кому нужна? Главное жирные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 объясните, что происходит? с женой один раз и больше не тянет, в ил -2 тоже пару вылетов в неделю - надоело... почему то женщин стал любить глазами.... старость?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не страдайте ерундой! есть близкий человек - удели ему внимание, и своим детям! Это я сейчас вам 72 и себе вещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребята, вы еще молодые, это я старый пень, отлепляйтесь от мониторов! вас девченки ждут реальные! Крус - тебя касаеться тоже, я бы еслиб небыл женат и скинуть лет 10... хрен бы меня кто удержал дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Читаю форум и просто фигею.... Люди входят в кураж от руководства.... Причем те люди, которые не представляют себе вообще, как что такое руководить людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И Стойку - бумажному психологу, советую выйти в люди, не в контору, а в цех, где гайки крутят, и матам ругаються когда руки сбивают в кровь, или в поле, где сорняки полят и от жары в омороки падают от сонцепека, вобщем в народ пойти, может тогда из тебя психолог дельный и выйдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти