Jump to content

kazak

Посетитель
  • Content Count

    1,756
  • Joined

  • Last visited

About kazak

  • Birthday 03/19/1972
  1. А пароль в ТС не меняли? тот же самый сервер? тогда зайду.
  2. У незнайки всё по-своему... Макс, всё я прекрасно знаю. И командного форума вашего не нада. Можете хоть забанить, от этого суть не изменица. Я вижу вашу 72 такой! Ты в ТС 72ой часто заходишь? Вообще нет, так что незнайка ты и у тя всё "по-другому прекрасно известно". Тебе "кажется" что ты всё знаешь. Как уволился и не захожу. А зачем? Гораздо спокойней мне сейчас когда сам минут 20-30 раз в неделю в любимую игру ворвусь.
  3. У незнайки всё по-своему... Макс, всё я прекрасно знаю. И командного форума вашего не нада. Можете хоть забанить, от этого суть не изменица. Я вижу вашу 72 такой!
  4. Поэтому уважаемому Кальтеру я ответил, что он заблуждаеться насчет всех тех пунктов что написал. Возможно он хочет чтоб так было, но увы! 72 не такая как он ее обрисовал.
  5. Да, ты прав мореман. Дело труба. Моё самолюбие это задело. Причем очень! Я всегда в 72 был в оппозиции, но одно дело когда пишешь и общаещься в инете и савсем другое - когда есть возможность пообщаться так сказать глаза в глаза! Я за тысячу верст приперся в столицу! И не надо басней типа в мегаполисе без мобилы никуда и тп...
  6. Только когда выпью. Просто накипело. Зато теперь полегчало, высказался.
  7. демент, ты хочешь сказать что ты меня не узнал когда я парился и мерз на площади как ебанутый челый час! Все ты узнал меня! и видел! и в кабак я зашел! [убрано] вас там небыло! пиздаболы!
  8. пусть народ посмотрит какие вы друзья! БЛЯ!
  9. надоело. даже заебало!
  10. http://forum.72ag.ru/index.php?s=&showtopic=17012&view=findpost&p=89959 Зацепила меня эта тема Напишу здесь, так как касаемо и меня, а писать в общей теме нехватает прав ))) признаюсь с помелья, но считаю нужно. Свою роль в 72 я сыграл, а казаки дважды не присягают. Знаю 72 не по наслышке, а во всех ее ракурсах, как из нутри, так и с наружи. Сначала я тоже думал что 72 это сквад друзей - полная чушь! Возможно уважаемый Кальтер не написал что этот сквад был организован друзьями, но не для того чтоб кто то стал другом! Заявляю это со всей ответственностью! Так как ездил я в столицу
  11. kazak

    ОВ

    по некоторым причинам не мог сразу написать, сейчас конечно несколько померкло ощущение от того вылета, но всеравно, хоть я и был сбит... 72 молодцом всю игру сделалала!
  12. kazak

    ОВ

    был кране удивлен! - могу сказать одно - молодцы!
  13. Я смотрю в 72 ничего не изменилось, всё тоже... Полетушки междусобойчик, чоб новичков поставить на место... А в виртуале - 2-3 человека... Нифига не изменилось... Что то бренд 82 хромает
×
×
  • Create New...