п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Вот, блин, а я как раз в это время ребёнка укладываю... Жену в больницу увезли, я теперь одинокий пап. Так что, без меня, очень жаль! Но, вы это, записи обязательно сделайте! С уважением, terror
к-н Shturman Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Общий вылет! 23 октября 2008г с 21.00-22.00. Прошли квалю, выбрали ТБ-3. Основные цели в Е16: полевой склад,филдовой склад,поезд в Ржеве.Первый раз наткнулся на "эту" землянку!!! Кайра, ты меня удивил, поразил и шокировал! Пиши еще о войне в том же духе, не забрасывай. Потом так интересно вспомнить будет! А по ОВ. Постараюсь не уснуть раньше... ОЧЕНЬ постараюсь!!! Только, пожалуйста, опиши его здесь тоже Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Молодцы Великолепно, супер. Вот такими вылетами игра и становиться интересной... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п-к Arrow Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Прошу извинить истребителей за то, что обделил вниманием...Очень хочется заслушать "начальника транспортного цеха" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Shturman Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну и подловил же ты Антипа в прыжке! Добавлю, что самые смертники - а именно, Альфа и я - ушли живыми! И в этом тоже заслуга ястребов. Я даже умудрился отбомбиться с пикировании по статикам (впервые в жизни, между прочим) и даже попал, за что и поплатился тягами руля высоты и напраления. И, выписывая кренделя на тяге и элеронах, изображал бешенного зайца перед зенитками ))) Как ни странно, больше ни разу не попали. Мы с Альфой дотянули до границы и плюхнулись на вынужденную - удачно. Занавес! Остается пожелать в дальнейшем как-то наладить связь почетче и постараться исключать непреодолимую силу сервера ))) Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Молодцы!!! Жаль пока не могу учавствовать. Руки чешуться. (В смысле от желания поучавствовать ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
к-н Shturman Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Замкнутый круг? ))) Не можешь, потому, что чешутся, а чешутся, потому, что не можешь? Дык ты почеши, что ли... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения