terror Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Вот, блин, а я как раз в это время ребёнка укладываю... Жену в больницу увезли, я теперь одинокий пап. Так что, без меня, очень жаль! Но, вы это, записи обязательно сделайте! С уважением, terror
Shturman Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Общий вылет! 23 октября 2008г с 21.00-22.00. Прошли квалю, выбрали ТБ-3. Основные цели в Е16: полевой склад,филдовой склад,поезд в Ржеве.Первый раз наткнулся на "эту" землянку!!! Кайра, ты меня удивил, поразил и шокировал! Пиши еще о войне в том же духе, не забрасывай. Потом так интересно вспомнить будет! А по ОВ. Постараюсь не уснуть раньше... ОЧЕНЬ постараюсь!!! Только, пожалуйста, опиши его здесь тоже Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Молодцы Великолепно, супер. Вот такими вылетами игра и становиться интересной... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Прошу извинить истребителей за то, что обделил вниманием...Очень хочется заслушать "начальника транспортного цеха" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну и подловил же ты Антипа в прыжке! Добавлю, что самые смертники - а именно, Альфа и я - ушли живыми! И в этом тоже заслуга ястребов. Я даже умудрился отбомбиться с пикировании по статикам (впервые в жизни, между прочим) и даже попал, за что и поплатился тягами руля высоты и напраления. И, выписывая кренделя на тяге и элеронах, изображал бешенного зайца перед зенитками ))) Как ни странно, больше ни разу не попали. Мы с Альфой дотянули до границы и плюхнулись на вынужденную - удачно. Занавес! Остается пожелать в дальнейшем как-то наладить связь почетче и постараться исключать непреодолимую силу сервера ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Молодцы!!! Жаль пока не могу учавствовать. Руки чешуться. (В смысле от желания поучавствовать ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Замкнутый круг? ))) Не можешь, потому, что чешутся, а чешутся, потому, что не можешь? Дык ты почеши, что ли... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения