Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот, блин, а я как раз в это время ребёнка укладываю... Жену в больницу увезли, я теперь одинокий пап. Так что, без меня, очень жаль! Но, вы это, записи обязательно сделайте!

С уважением, terror

Опубликовано

Общий вылет!

23 октября 2008г с 21.00-22.00.

Прошли квалю, выбрали ТБ-3.

Основные цели в Е16:

• полевой склад,
  • филдовой склад,
  • поезд в Ржеве.
Первый раз наткнулся на "эту" землянку!!! Кайра, ты меня удивил, поразил и шокировал!

Пиши еще о войне в том же духе, не забрасывай. Потом так интересно вспомнить будет!

А по ОВ. Постараюсь не уснуть раньше... ОЧЕНЬ постараюсь!!! Только, пожалуйста, опиши его здесь тоже :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу извинить истребителей за то, что обделил вниманием...

Очень хочется заслушать "начальника транспортного цеха" :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ну и подловил же ты Антипа в прыжке!

Добавлю, что самые смертники - а именно, Альфа и я - ушли живыми! И в этом тоже заслуга ястребов. Я даже умудрился отбомбиться с пикировании по статикам (впервые в жизни, между прочим) и даже попал, за что и поплатился тягами руля высоты и напраления. И, выписывая кренделя на тяге и элеронах, изображал бешенного зайца перед зенитками ))) Как ни странно, больше ни разу не попали. Мы с Альфой дотянули до границы и плюхнулись на вынужденную - удачно. Занавес!

Остается пожелать в дальнейшем как-то наладить связь почетче и постараться исключать непреодолимую силу сервера )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Молодцы!!! Жаль пока не могу учавствовать. Руки чешуться. (В смысле от желания поучавствовать:rolleyes: )

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Замкнутый круг? ))) Не можешь, потому, что чешутся, а чешутся, потому, что не можешь? Дык ты почеши, что ли...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...