Arrow Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет.Я смотрю, у нас в скваде есть очень много людей типа -"немцы", "американцы" - в смысле ИМХО знатоки вражеских языков.Дело вот в чем.У меня есть в PDF-ах очень интересная статья из забугорного журнала про школу TopGun на английском. Прочитать-то я ее прочитал, но вот поделиться нет ни времени, ни знаний. Посему вопрос - кто бегло читает по английски и бегло набирает по русски ?Требуется сделать более-менее литературный перевод статьи для Газеты !!! ПОМОГИТЕ !!!! ЗЫ. Если кто желает - оставляйте тут мылы, на которые можно прислать 10 метров. Ну или в личку (аську) и т.д. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Не обучен,,, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 почитаю и переведу с удовольствием... или дай ссылку на первоисточник...см личку для мыла Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 ОК, в понедельник попробую выслать !В Сети этого материала нет, так что - ЭКСКЛЮЗИВ ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 первые две странички получил, все отлично шли дальше... я правда сча спать, а потом на работу, так что часов 18 у тебя есть Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 А вот скажите, кому это перевод статьи не понравился ??? http://72ag.blogspot.com/2008/11/1.html Меня что интересует - это кто-то из "наших" или сторонний кто-то ругается??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а какая разница? не скрою сам матерился, что перевод получается кондовый, пытался немного облагородить язык, но получается уже паршиво... хочу домой... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 а какая разница? не скрою сам матерился, что перевод получается кондовый, пытался немного облагородить язык, но получается уже паршиво... хочу домой...Ну, если это наш - то получит работку !!! И в лоб ! Я там начало со своим переводом немного поскрещивал Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти