Arrow Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет.Я смотрю, у нас в скваде есть очень много людей типа -"немцы", "американцы" - в смысле ИМХО знатоки вражеских языков.Дело вот в чем.У меня есть в PDF-ах очень интересная статья из забугорного журнала про школу TopGun на английском. Прочитать-то я ее прочитал, но вот поделиться нет ни времени, ни знаний. Посему вопрос - кто бегло читает по английски и бегло набирает по русски ?Требуется сделать более-менее литературный перевод статьи для Газеты !!! ПОМОГИТЕ !!!! ЗЫ. Если кто желает - оставляйте тут мылы, на которые можно прислать 10 метров. Ну или в личку (аську) и т.д. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не обучен,,, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 почитаю и переведу с удовольствием... или дай ссылку на первоисточник...см личку для мыла Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ОК, в понедельник попробую выслать !В Сети этого материала нет, так что - ЭКСКЛЮЗИВ ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 первые две странички получил, все отлично шли дальше... я правда сча спать, а потом на работу, так что часов 18 у тебя есть Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А вот скажите, кому это перевод статьи не понравился ??? http://72ag.blogspot.com/2008/11/1.html Меня что интересует - это кто-то из "наших" или сторонний кто-то ругается??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а какая разница? не скрою сам матерился, что перевод получается кондовый, пытался немного облагородить язык, но получается уже паршиво... хочу домой... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а какая разница? не скрою сам матерился, что перевод получается кондовый, пытался немного облагородить язык, но получается уже паршиво... хочу домой...Ну, если это наш - то получит работку !!! И в лоб ! Я там начало со своим переводом немного поскрещивал Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти