terror Опубликовано 20 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Так как долго не имел никакой связи с 72, оченно прошу - аговцы! Напишите, что творилось без меня? Про меня:Я в Англии, работаю... пля! Хочу дамой! Летать хачу тоже!!!! Но не могу ни фига. И это хреново. Приеду только 13 декабря. Живу я здесь в Лондоне, почти в самом центре, в Лондоне сейчас жарко: +25, солнце, дождя не было уже неделю!!! Что собственно офигительно удивительно для Англии. На DUST'а был уже приказ? Командные вылеты не проводятся, я так понял? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 21 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 жуткий застой в 72 сейчас, народу мало летает в птиц, мы с зогом спиваемся нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 21 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Я летаю почти каждый вечер, иногда с Кальтером или Дустом. Групповых вылетов не было, кооперируемся с Шадом время от времени. На форуме активность нулевая. Старики, возвращайтесь, хорош волынить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 сентября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Ну я буду пописывать (от слова писАть) и все такое, но летать - сорри, не могу пока, хотя попробую. Хотелось бы, блин, очень.. Ничего, 72 еще пошумит, это однозначно. Так был приказ на дуста? И еще, мы вписались в антишпионажную конвенцию? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 21 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 жуткий застой в 72 сейчас, народу мало летает в птиц, мы с зогом спиваемся нафик Таки я не понял! Это они на пару спиваются! А мы с Урсусой?! Один вылет бомбера - один пузырь вина ... А вообще - разброд-шатание. Мы тут с Дементом чуть друг-друга не покусали, насчёт что делать 72 и как дальше быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 22 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 А мы с Урсусой?! ... ... Мы тут с Дементом чуть друг-друга не покусали... Это Dement&Ursusa были, я так понимай? пс: пьем. но меру знаем! ппс: Террор, ты не в Mandeville Hotel там живешь, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Тот гость был Флешик.Но я тоже спиваюсь, хотя серьёзно собрался завязать нафих. Вань, на Дуста я сделал типа приказ на зачисление в школу. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Фффу, ну хоть чего-то! А дайте мне ссылку где Дуст представляется и все такое, плиз, а то я просмотрел что-то. Зог, а что это за мудвиль такой? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 23 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 Зог, а что это за мудвиль такой? Жил я там когда то. В центре, практически. На углу Bond street и еще какой то... Baker Str. в 5мин. ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 Вань, у нас поменялся форум в очередной раз и я не уверен, что представлялся он на новом форуме и что перенесено это было со старого. А мож и на новом. Короче он из Самары, и Серволф уже за ним присматривает. Пришел он из Ил-2, а точнее с Бухого. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти