VVAD Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 И судя по таблице версий и за бету и за релиз придется доплачивать - само не обновится. Как я понял ничего потом доплачивать не надо (In addition to Alpha, Beta, and Full Game access, the Deluxe Edition includes:)http://store.steampowered.com/app/107410/?snr=1_7_7_151_150_1 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Brat Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Beta-access & Full Game – Gain access to the Arma 3 Beta as soon as it becomes available. Get a Steam version of the complete game upon release.Из описания следует что альфа дает доступ к бете и релизу.
Shturman Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Значит, я не до конца въехал. Теперь понятно, спасибо.В любом случае мне сначала видеокатру обновить надо. Думаю, к релизу как-раз подтянусь Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Значит, я не до конца въехал. Теперь понятно, спасибо.В любом случае мне сначала видеокатру обновить надо. Думаю, к релизу как-раз подтянусь Подозреваю, что на моём железе она будет подтормаживать Хотя место ещё под две видеокарты в SLI есть и разгонный потенциал С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти