Starkey Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Суть проблемы: утром включаю комп,запускаю ТС, вроде все пашет,а меня никто не слышит...Проверил настройки звука,проверил микрофон в Скайпе, переустановил ТС-ничего не помогает.... Сделал запись своего голоса в ТС-вообще тишина,щелчек и тишина...Может,кто сталкивался с такой проблемой,не сносить же систему из-за этого,а летать очень хочется с ТС,
BlackWing Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 переустанови дрова звуковухи, больше ничего в голову не приходит... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sem Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Да у меня такое было, дрова звука переустанавливал Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ага. Тоже было. Причем непосредственно перед зачетным ОВ. Открыл диспетчер устройств, удалил звуковуху и перезагрузился. Дрова поставились по умолчанию и все норм. Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Если ТС давно скачивал - перекачай и переустанови. Мне помогло один раз. зыАДРЕСА ПАРОЛИ ЯВКИ не забудь запомнить С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Starkey Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо,нашел. Галочка включения микрофона в винде слетела. Странно, скайп ведь работал. Ну,в общем теперь все заработало.
Рекомендуемые сообщения