Hunter Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вот такая интересная темка http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53971 думаю это со временем станет лучшим альтернативным вариантом все устройствам обзора. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Sem Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, автор Zeliboba меня мож сказать в он лайне летать учил, когда я первый раз к инету подключился, потыркался был послан с серваков в песочницы, он меня под крыло взял, и всё обьяснял показывал учил. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Мож, он научит, где демку проги взять рабочую? Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Там есть ссылка как и где ее получитьПи Си просто еще немного рановато не обкатана она Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
BlackWing Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 и придется всю ночь летать со светом, а то прога распознавать перестанет... вот интересно, как она реально реагирует на изменение освещения, можно ли будет выключить свет и как оно будет работать при постоянно меняющейся яркости монитора, хватит ли света от него... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sem Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.camspace.com/ Вот ето посмотрите. Прога есть ешо не тестировал.. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну ваще прикольно, хватает любой придмет и им мона управлять, даже лицо хватает так, что в принципе обзор должен получится, правда у меня камера сломана под фритрек по етому не очень чёткое управление. Куплю ешо камеру попробую.. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Crus Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 http://www.camspace.com/ Вот ето посмотрите. Прога есть ешо не тестировал.. я ща описаюсь... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ну, не впечатлила... Ролик красивый, дескать, взял что угодно и попер, ан-нет! С чем только ни пробовал, как только ни крутил. Чтобы прога понимала, что происходит объектом, его нельзя наклонять, нельзя приближать/удалять (ну или диапазон слишком маленький), постоянно теряет объект. Как уж она лицо должна хватать - не представляю! Высота - залог здоровья! БН 94
Sem Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Мда к илу она всё равно не прикрутится. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Мда к илу она всё равно не прикрутится.А я прикрутил Но все-равно фигня получилась... Управлял каким-то фантиком ввер-вниз - то же, что на себя - от себя. Да и с кривыми все сложно... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти