Shturman Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера по телевизору слышал, что специально к годовщине раскрасили мой любимый фильм о войне "В бой идут одни старики". Показали несколько кадров. Робяты!!! Я в предвкушении!!! Такого пропустить нельзя!!! А что мы можем приготовить к годовщине? Понятно, что пилотажную программу сотворить уже не успеем. Может, кооп по историческому сюжету? У Грома есть подходящая непрезентованная до сих пор карта. Еще предложение - а не можем ли мы наш форум украсить ленточками? Насколько это возможно? Готов посодействовать! Фотожабой владею. Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну почему же парад не успеем.Ещё апрель (пока что). Мне только кривые на пилотаж поставить помягше и всё. Руки, надеюсь, помнят. Линдир, а ты как? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Starkey Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Если что,я тоже готов посодействовать фотошопом или еще как-нибудь...
Goosf Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 В монино в музее ввс как всегда - день открытых дверей... б/н 31—-
Brat Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 В монино в музее ввс как всегда - день открытых дверей...Я бы не отказался встеретится там .
Starkey Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 В монино в музее ввс как всегда - день открытых дверей...Я бы не отказался встеретится там . Я туда точно поеду 9 мая со своим другом =HD=Abaza, думаю еще вирпилы подтянуться... Только где там встретиться? Музей большооой!
Ivanov Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 В монино в музее ввс как всегда - день открытых дверей... наверное поеду Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Lindir Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ну почему же парад не успеем. Ещё апрель (пока что). Мне только кривые на пилотаж поставить помягше и всё. Руки, надеюсь, помнят. Линдир, а ты как?На И-16 если лететь, то я запросто... часто на И-16 строем летаю... на других самолетах - привыкать надо... а кто еще полетит? -я -ты, Максим -считаю что классно летают Игл со Стоиком, но Стоик ушел из группы. Не так давно я с ними тестил, даже бочки строем делали со Стоиком на И-16 и не глохли. -Next, Brat - под вопросом, надо смотреть как они в строю держатся... но Брат очень классный ведущий - все делает ровно и плавно, удобно за ним лететь... за 10 дней просто не подготовиться... надо отлетывать, по времени рассчитывать, тренироваться, причем тренировать надо как ведущих, так и ведомых... у меня сессия начинается, сейчас некогда совсем. На месяц выпаду скорее всего из жизни сквада. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 На месяц выпаду скорее всего из жизни сквада.Я тоже на месяц выпаду скоро ))) Ребят, давайте пилотажное отделение на плаву поддержим. После Пашиной сессии и я, глядишь, подтянусь. Было бы очень здорово по праздникам устраивать выступления, гостей приглашать - имиджу группы это, мягко говоря, не повредит Так что насчет моего предложениея по раскраске форума? Террор, Демент, возможно это? Высота - залог здоровья! БН 94
Britva Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Тоже планирую. Механик вроде тоже собирался. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Уезжаю, на Украину до 14 числа, так что в Монино не поеду. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения