BlackWing Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 любителям фантастики...искается название трилогии и авторжанр - космическая фантастика.вкратце - война с инопланетянами, в училище попадает парень обладающий гением стратега, его замечают и предлагают пройти дальнейшее обучение - воевать он должен против компьютера и командовать армией и флотом всей земли... ля-ля - тополя, оказывается в конце-концов что все его учебные бои были вовсе не учебные а самые настоящие...третья книга имеет название что-то вроде "изгой"вобщем вот, если кому-то чего-то напомнило - приму любую помощь Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 любителям фантастики... искается название трилогии и автор жанр - космическая фантастика. вкратце - война с инопланетянами, в училище попадает парень обладающий гением стратега, его замечают и предлагают пройти дальнейшее обучение - воевать он должен против компьютера и командовать армией и флотом всей земли... ля-ля - тополя, оказывается в конце-концов что все его учебные бои были вовсе не учебные а самые настоящие... третья книга имеет название что-то вроде "изгой" вобщем вот, если кому-то чего-то напомнило - приму любую помощьДа уж... Теперь и я хочу название знать! Ты хоть примерно сориентируй, кто автор, какие годы приблизительно? Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 читал ее лет 7-8 назад, автор точно не из тех что на слуху, иначе б не забыл, а ну да - автор не наш... годы - ну наверно век 25-й... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 годы - ну наверно век 25-й...ээээ... я про выпуск книги Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения