DEmentED Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ...от тренировки нашей страйкбольной команды.Весь позитив, негатив и т.п. Не взирая на лица, звания и ники. Ну а я, со своей стороны, выложу несколько фоток оттуда. Но чуть позже. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 16 просмотров. Ну какие же вы любопытные. Ужос, [убрано]! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 16 просмотров. Ну какие же вы любопытные. Ужос, [убрано]! Да я уже слюной изошёл, млин зы 160 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что-то не видел вообще эту тему в новых сообщениях ..... не понятно... Ну вообщем Собрались утром в Переделкино, как и любому новичку было как-то не по себе. Не понятно что и как делать, как в руках держать, что нажимать и.т.п. Было приятно, что все встретили меня достаточно тепло, без всяких эй парень давай с нами, но во внимании никто не отказывал, не ленились все объяснять и показывать.Сначала разговор этих людей мне был не совсем понятен словечки типа "тюн", "лаха", "штырь", механы", "гирбоксы" и можно далее перечислять, вообщем как глухой с немым. Только вчера посвятил вечер на "въезд" в тему и почти все понятно.Ребята реконструкторы (английские парашютисты). Немного не по мне внутренне, но есть желание присоединиться именно к этим людям, поэтому думаю не критично.Дали привод, шары, кое-какую амуницию и вперед. Сначала пострелял (Инструктор Кошмар меня вводитл в курс дела, Демент иФлэш тоже принимали активное участие). Потом устроили первый экшн - встречный бой из двух бункеров- не знал, что по пластунски умею так ползать. 4VS4 человека. Как говорится новичкам везет или спецом меня не убивали, вообщем я двух человек шлепнул, сам остался жив. А вот защита бункера не так удалась меня выбили первым (хотя долго держались) Никогда не думал, что в "зеленке" человека в камуфляже за 30 метров не видно, если он не двигается. Так меня и обманули, потерял обходящего слева, он надолго затаился и в итоге мениут через 10 получил от него в спину и в голову (скажу, что не больно, но не заметить не возможно)Это так кратко - понравилось очень, вот сижу теперь выбираю привод и экипировку. Наконец-то знаю теперь, что просить у друзей и родных на скорый день рождения.... Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Владимир (lawyer) побывал на своей первой игре. По семейным делам он не доиграл чуть-чуть до конца, потому на финальном построении не было его. Впрочем, как и остальных товарищей из нашей команды, кроме Флэша да меня. Надеюсь, он опишет свои впечатления. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да побывал на официальной игре со сценарием и достаточно внушительном составом участников (в районе 200 человек) Был на стороне НАТО защищали РЛС (полуразрушенное здание в лесу). Заранее благодарю лично Андрея (Демент) Владимира (Флеш) и остальных членов команды 2 Para Coy за терпение и участие, за то что дают пользоваться девайсами которыми я еще не обзавелся, за консультации по выбору и покупке оборудования. Скажу что заболел страйкболом в хорошем смысле слова. Интересно было очень (гранаты, дымы, атаки и.т.д. Причем очень дружелюбная обстановка в целом.Погиб я в первый раз конечно по глупости и неопытности, после перезарядки по возвращению на позицию сзади меня упала граната и я метнулся в свое помещение, хотя видел, что пулеметчика в ней уже убили и влетев в комнату получил длинную очередь в спину с расстояния 5 метров (видимо тюненое оружие было у бойца - очень чувствительно) Второй раз отдал свое оружие более опытному бойцу, т.к. мы остались с ним вдвоем в рейде по передовой и у него вышло из строя оружие, прикрывал тыл своим телом с неисправным автоматом ну и конечно был выведен из строя.В общем теперь активно стараюсь приобретать себе снаряжение. Всем советую попробовать, драйв и адреналин обеспечен!!!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А расскажите об оружии?? Чем пуляет, типы, характеристики ну и т.д. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А расскажите об оружии?? Чем пуляет, типы, характеристики ну и т.д. Начни с http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17352&st=0 Если останутся вопросы, то продолжим. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нашел интересный топик на тему "А что же там внутри и как это всё работает". http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=143 И еще рекомендую вот такое вот видео посмотреть: http://forum.altnet.com.ua/community/dave/...aboty-girboksa/ Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти