Shurik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мде... Уже Кубань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Объявляется призыв всех боеспособных летчиков. Для старшего сержанта доступны самолеты Як-7бпф. На них уже можно воевать. Задача - остановить наступление синих на Кубани!Все кто может - приходите на Варсиб!В любое время! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мод поставил, вчера опробовал - летать можно. Так что я в строю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ребята вы супер ! Наблюдал сегодня вашу борьбу. Выбранная тактика принесла свои результаты !! Ресурсы сравнены !!!! Синии наступили на расставленные для них грабли ))) Теперь главное не спешить и постараться еще продержаться два-три дня ! Эти дни используйте для нарашивания званий... Бейте мосты, и гарнизоны !! После боевых назначайте удары по мостам по центральному направлению и в не боевые выбивайте их.Главное направление : Убивать их МИД и защищать свой !! Наращивать силы, а синии скоро выдохнуться и остановят наступление. Вот тогда наступит война Высотных бомберов с большими бомбами !!! Покрайней мере в течении недели. Ну а затем.... ( потом напишу ) Удачи мужики до 29 августа !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребята вы супер ! Наблюдал сегодня вашу борьбу. Выбранная тактика принесла свои результаты !! Ресурсы сравнены !!!! Синии наступили на расставленные для них грабли ))) Теперь главное не спешить и постараться еще продержаться два-три дня ! Эти дни используйте для нарашивания званий... Бейте мосты, и гарнизоны !! После боевых назначайте удары по мостам по центральному направлению и в не боевые выбивайте их. Главное направление : Убивать их МИД и защищать свой !! Наращивать силы, а синии скоро выдохнуться и остановят наступление. Вот тогда наступит война Высотных бомберов с большими бомбами !!! Покрайней мере в течении недели. Ну а затем.... ( потом напишу ) Удачи мужики до 29 августа !!Векер, ты главное командуй, а то без командования у нас разброд и шатания начинаются. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда 17 синих и 11 красных,вот это война,никто не хочет сдавать свои позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я одного не могу понять,почему,когда много синих,нет красных и на оборот,это тактика такая что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не знаю, мне иногда кажется, что красные боятся летать при количестве 10:1 в пользу синих. С другой стороны для опытного пилота - это не проблема, а наоборот - способ поднабрать очков.Мне наоборот - неинтересно летать, когда красных в три раза больше.А вообще у меня сейчас загрузка на работе возросла, аврал до середины сентября судя по всему, поэтому вообще не летаю на проектах. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Опять красные куда-то делись все. Вчера три человека от толпы синих отбивалось. Хотя карта Москва, но ресурсов то у нас больше - можно выбить противника с нее. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Загрузил наконец себе мод. Так что в принципе готов летать на варсибе. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Боевые миссии начинаются с 15-30 по Москве, и заканчиваются в 24-15. Примерно.Основная задача - сбивать вражеские бомберы, прикрывать свои. Ну и конечно сбивать истребители тоже.Сейчас там 43-й год, так что в самолетах недостатка нет, даже для сержантов. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я пытался вчера зайти.. но при вводе пароля пишет что у меня нет прав? Можь их нужно как-то перед родиной заслужить? Ну кровь здать, там, или у станка 2 смены простоять? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пароль вводится через <pass<паролькроме того - надо обязательно на сайте зарегистрироваться. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пароль вводится через <pass<пароль кроме того - надо обязательно на сайте зарегистрироваться. Регистрация есть. Пароль вводил всеми известными способами. Результат один и тот же. Есть подозрение, что до ввода пароля нужно зайти на ТС варсиба. Так ли это? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в тс надо для взлета. пароль вводится на любой стадии, просто без присутствия в ТС сервер не даст взлететь. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 После завершения миссии требуется отключаться от сервера и подключаться заново, и заново вводить пароль.Возможно у тебя получилась ситуация, когда ты подключился за несколько минут до конца миссии, потом миссия кончилась и сразу загрузилась другая. Ты при этом не отсоединялся, а, значит, ничего не смог сделать с паролем. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в тс надо для взлета. пароль вводится на любой стадии, просто без присутствия в ТС сервер не даст взлететь. Странно... вечером попробую еще раз. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения