Goosf Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Объявляется призыв всех боеспособных летчиков. Для старшего сержанта доступны самолеты Як-7бпф. На них уже можно воевать. Задача - остановить наступление синих на Кубани!Все кто может - приходите на Варсиб!В любое время! б/н 31—-
Shturman Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мод поставил, вчера опробовал - летать можно. Так что я в строю! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ребята вы супер ! Наблюдал сегодня вашу борьбу. Выбранная тактика принесла свои результаты !! Ресурсы сравнены !!!! Синии наступили на расставленные для них грабли ))) Теперь главное не спешить и постараться еще продержаться два-три дня ! Эти дни используйте для нарашивания званий... Бейте мосты, и гарнизоны !! После боевых назначайте удары по мостам по центральному направлению и в не боевые выбивайте их.Главное направление : Убивать их МИД и защищать свой !! Наращивать силы, а синии скоро выдохнуться и остановят наступление. Вот тогда наступит война Высотных бомберов с большими бомбами !!! Покрайней мере в течении недели. Ну а затем.... ( потом напишу ) Удачи мужики до 29 августа !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ребята вы супер ! Наблюдал сегодня вашу борьбу. Выбранная тактика принесла свои результаты !! Ресурсы сравнены !!!! Синии наступили на расставленные для них грабли ))) Теперь главное не спешить и постараться еще продержаться два-три дня ! Эти дни используйте для нарашивания званий... Бейте мосты, и гарнизоны !! После боевых назначайте удары по мостам по центральному направлению и в не боевые выбивайте их. Главное направление : Убивать их МИД и защищать свой !! Наращивать силы, а синии скоро выдохнуться и остановят наступление. Вот тогда наступит война Высотных бомберов с большими бомбами !!! Покрайней мере в течении недели. Ну а затем.... ( потом напишу ) Удачи мужики до 29 августа !!Векер, ты главное командуй, а то без командования у нас разброд и шатания начинаются. б/н 31—-
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мда 17 синих и 11 красных,вот это война,никто не хочет сдавать свои позиции
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я одного не могу понять,почему,когда много синих,нет красных и на оборот,это тактика такая что ли ?
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Не знаю, мне иногда кажется, что красные боятся летать при количестве 10:1 в пользу синих. С другой стороны для опытного пилота - это не проблема, а наоборот - способ поднабрать очков.Мне наоборот - неинтересно летать, когда красных в три раза больше.А вообще у меня сейчас загрузка на работе возросла, аврал до середины сентября судя по всему, поэтому вообще не летаю на проектах. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опять красные куда-то делись все. Вчера три человека от толпы синих отбивалось. Хотя карта Москва, но ресурсов то у нас больше - можно выбить противника с нее. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Загрузил наконец себе мод. Так что в принципе готов летать на варсибе. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Боевые миссии начинаются с 15-30 по Москве, и заканчиваются в 24-15. Примерно.Основная задача - сбивать вражеские бомберы, прикрывать свои. Ну и конечно сбивать истребители тоже.Сейчас там 43-й год, так что в самолетах недостатка нет, даже для сержантов. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я пытался вчера зайти.. но при вводе пароля пишет что у меня нет прав? Можь их нужно как-то перед родиной заслужить? Ну кровь здать, там, или у станка 2 смены простоять? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 пароль вводится через <pass<паролькроме того - надо обязательно на сайте зарегистрироваться. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 пароль вводится через <pass<пароль кроме того - надо обязательно на сайте зарегистрироваться. Регистрация есть. Пароль вводил всеми известными способами. Результат один и тот же. Есть подозрение, что до ввода пароля нужно зайти на ТС варсиба. Так ли это? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 в тс надо для взлета. пароль вводится на любой стадии, просто без присутствия в ТС сервер не даст взлететь. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 После завершения миссии требуется отключаться от сервера и подключаться заново, и заново вводить пароль.Возможно у тебя получилась ситуация, когда ты подключился за несколько минут до конца миссии, потом миссия кончилась и сразу загрузилась другая. Ты при этом не отсоединялся, а, значит, ничего не смог сделать с паролем. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 в тс надо для взлета. пароль вводится на любой стадии, просто без присутствия в ТС сервер не даст взлететь. Странно... вечером попробую еще раз. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения