Des Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю Джокера и Сэма, а также всех, кто служил на флоте с днём Военно-морского флота! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот это тема!!!! Я тоже поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю.!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чет темы двоятся-множатся... Но мужиков не поздравить нельзя! Ура, товарищи!!! Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти