Ivanov Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А почему нас нет? http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msg...30f0c050b0c6dec Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Или составитель списка некомпетентен, или мы "тихо" летаем. Хотя, лично я, придерживаюсь первого варианта. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще я уведомлял.Но Эрих не обратил внимания.Но я указал, что до нового года према курсантов нет. Т.е. там указаны те сквады, которым требуются курсанты и к которым не идут . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffon Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще там тема месяца 2 висела - туда писали заявки самые разные сквады, а потом на их основе был создан этот список. Я тогда еще курсантом был - побоялся писать Говорил Би-Зету, но как видно он сделал все что мог Могу написать письмо на мыло Эриху, но думаю что вряд-ли он нас добавит, он вечно занят чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Составьте свой список сквадов. Более полный. Вывесьте его на сайте ШЛМ.И реклама собственно 72АГ, и реклама сайту ШЛМ. Плюс, откликайтесь на просьбы заявителей гарантированно быстро, вежливо. Обновляйте информацию. Список станет содержать гораздо больше сквадов. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти