Jump to content

kalter

Лётный состав
  • Posts

    1,981
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kalter

  1. Это самая малая трудность
  2. Парни, есть у нас кто сможет выцарапать с того континента вот эти фенечки? Может, у кого уже налаженная схема есть? Я за пол-дня, без посторонней помощи, этот квест пока не прошел.
  3. Присоединяюсь! Будь здрав, тёзка!
  4. Спасибо, парни! Постараюсь оправдать и не ударить.
  5. Поздравляю! Что б здоровья на весь собственный дом!
  6. Присоединяюсь! Будь здрав, боярин!
  7. Ну, еще один "долгоиграющий" курсант. Поздравляю!
  8. Присоединяюсь! С Днем Варенья, Макс! Удачи во всех начинаниях и феерично прибыльного завершения всех проектов!
  9. Да не пересохнет змеевик твоего аппарата! С днюхой, Мишаня!
  10. Короче, ХЗ что это было. После обнуления биоса машина запустилась от встроенного видеопроцессора и винда загрузилась. Когда поставил видеокарту, подключил питание и включил блок питания услышал щелчок внутри БП и те же последствия. БП ушел в защиту. Ну, всё! Хана бюджету, даешь следующий кредит. Потом покурил и решил вставить ВК в другой слот. Снова обнулил биос, вставил ВК и прислушиваясь к БП включил его. И о, чудо! Комп запустился и загрузился! На мониторе изображение! Вот, те раз... Вот, те два, подумал я, и вставил ВК в старый слот. И снова комп запустился без проблем, вернулся "бип" при загрузке, и мошонка снова стала мягкой.
  11. Ну тогда бы разработчикам убрать ночные миссии, что бы кампании были проходимы, но чего-то не шеволятся
  12. Ни фига не нормально. Ничего не прояснилось! Проверил батарейку: 3.15В
  13. Не помогло. Однако заметил еще одно: после включения приложил палец к процессору (охлаждение снято для доступа), за 15 сек после включения палец уже жгло нестерпимо. Это о чем-то говорит или это нормально?
  14. Мамка АсРок зет 370 экстрим, проц 8600К Блок на 700 вт. Всему три с половиной года. Вечером попробую перемкнуть контакты БП К сожалению нет в наличии исправных матери, проца и блока питания, что бы подменой выяснить виновника.
  15. Сижу, играю, никого не трогаю. Бац - голубой экран с процентным ожиданием перезагрузки. За 5 минут так и осталось на нуле. "Жесткое" выключение и полный отказ загрузки без сигналов от видяхи и писков из системника. Извлечение оперативки - три длинных сигнала бипера. Извлечение видяхи, ССД, сброс СМОС так же ничего не изменил. При включении проц греется (на ощупь). Есть какие "домашние" способы выяснить, что навернулось?
  16. Просто в ранних версиях ДЦП полет на МИ-8 в ПНВ был вполне приемлемым. И разные кампании содержали миссии с ночными полетами. А теперь в пнв летать невозможно и миссии стали непроходимыми. А разработчик говорит, что не летали на ми-8 в ПНВ и вся недолга.
  17. Все делаешь так, но разработчики решили, что на Ми-8 в ПНВ не летають. Снизу ответ на мой вопрос
  18. И мои поздравления! Будь здрав! (тавтология )
×
×
  • Create New...