Ivanov Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 А почему нас нет? http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msg...30f0c050b0c6dec Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
к-н kalter 18 Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Или составитель списка некомпетентен, или мы "тихо" летаем. Хотя, лично я, придерживаюсь первого варианта. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
к-н Bizet(Би-Зет) 57 Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще я уведомлял.Но Эрих не обратил внимания.Но я указал, что до нового года према курсантов нет. Т.е. там указаны те сквады, которым требуются курсанты и к которым не идут . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Griffon Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще там тема месяца 2 висела - туда писали заявки самые разные сквады, а потом на их основе был создан этот список. Я тогда еще курсантом был - побоялся писать Говорил Би-Зету, но как видно он сделал все что мог Могу написать письмо на мыло Эриху, но думаю что вряд-ли он нас добавит, он вечно занят чем-то...
к-н zig Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 Составьте свой список сквадов. Более полный. Вывесьте его на сайте ШЛМ.И реклама собственно 72АГ, и реклама сайту ШЛМ. Плюс, откликайтесь на просьбы заявителей гарантированно быстро, вежливо. Обновляйте информацию. Список станет содержать гораздо больше сквадов. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения