Mechanic Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Нужен качественный рисунок логотипа нашей группы. Нашел контору в каторой можно заказать майку, а логотип найти не могут. То что я показал, слишком маленькое. при увеличении дает искажение. Кто делал скинте пожалуйста. Не хочится к юбелею остаться голым. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Eagle Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Нужен качественный рисунок логотипа нашей группы. Нашел контору в каторой можно заказать майку, а логотип найти не могут. То что я показал, слишком маленькое. при увеличении дает искажение. Кто делал скинте пожалуйста. Не хочится к юбелею остаться голым. Просто внимательно почитай тему Гуся по поводу футболок. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Mechanic Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Нужен качественный рисунок логотипа нашей группы. Нашел контору в каторой можно заказать майку, а логотип найти не могут. То что я показал, слишком маленькое. при увеличении дает искажение. Кто делал скинте пожалуйста. Не хочится к юбелею остаться голым. Просто внимательно почитай тему Гуся по поводу футболок. Спасибо. Нашел. Тема закрыта. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения