Arrow Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Накропал тут нечто в перерыве между работой и работой... http://72ag.blogspot.com/2009/11/blog-post.html Готов выслушать критику и советы... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну отписался :biggrin: Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Би-Зет, ты, насколько я подозреваю - Крошка БИ ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
GRom Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Би-Зет, ты, насколько я подозреваю - Крошка БИ ? Оставил свой комент, только не понял как сделать подпись Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Би-Зет, ты, насколько я подозреваю - Крошка БИ ? Оставил свой комент, только не понял как сделать подпись Надо региться на gmail'е Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Би-Зет, ты, насколько я подозреваю - Крошка БИ ? Оставил свой комент, только не понял как сделать подпись Надо региться на gmail'е Достаточно просто на google зарегиться Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 нету у меня акка на гугле, т.ч. не получится зарегиться Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Би-Зет, ты, насколько я подозреваю - Крошка БИ ? Оставил свой комент, только не понял как сделать подпись Надо региться на gmail'е Достаточно просто на google зарегиться При слове, что надо где то зарегистрироваться, у меня кошки скребут, нафига мне там регаться, если не буду пользоваться. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 При слове, что надо где то зарегистрироваться, у меня кошки скребут, нафига мне там регаться, если не буду пользоваться.У Гугла много хороших продуктов. Интернет докумнты с общим доступом (типа ведомости УЭ), фотографии, блоги, почта и многое другое. Все они доступны при наличии одного-единственного аккаунта. Так-что один раз можно и перетерпеть. Не пожалеешь вот пример (потратил всего 20 секунд, чтобы фотку тебе показать ) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения