GRom Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Воопщем, мне нужно сгенерировать миссию для Лок-Она. А у меня не получается. Если кто сможет, напишите как сделать такую миссию: Красная сторона за Россию. Наземка: ЗРК "Тунгуска" охраняет - 4 х БТР-3, 4 х Т-80 (или Т-90). Рядом стоит РЛС. И Батарея гаубиц 4 шт. Воздух: нет самолётов. Синяя сторона противника - США (или Турция, или Грузия, воопщем любая) Наземка: нет техники. Воздух: самолёты 4 х F-16C с бомбами и ракетами против радаров идут курсом на наземку Красной стороны и атакуют её. Плюс ещё самолёт "Авакс" (кажется) воопщем тот что с большой тарелкой - радаром летает. Красные соотвественно успешно обороняются. Вариант когда красная сторона проигрывает не нужен. Вообщем в конечном итоге должен получится видеоклип этого дела в формате AVI. Тот кто сможет помочь, сделайте хотя бы файл данной миссии. Заранее буду благодарен. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Жаль походу никто не знает как это сделать... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти