GRom Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Воопщем, мне нужно сгенерировать миссию для Лок-Она. А у меня не получается. Если кто сможет, напишите как сделать такую миссию: Красная сторона за Россию. Наземка: ЗРК "Тунгуска" охраняет - 4 х БТР-3, 4 х Т-80 (или Т-90). Рядом стоит РЛС. И Батарея гаубиц 4 шт. Воздух: нет самолётов. Синяя сторона противника - США (или Турция, или Грузия, воопщем любая) Наземка: нет техники. Воздух: самолёты 4 х F-16C с бомбами и ракетами против радаров идут курсом на наземку Красной стороны и атакуют её. Плюс ещё самолёт "Авакс" (кажется) воопщем тот что с большой тарелкой - радаром летает. Красные соотвественно успешно обороняются. Вариант когда красная сторона проигрывает не нужен. Вообщем в конечном итоге должен получится видеоклип этого дела в формате AVI. Тот кто сможет помочь, сделайте хотя бы файл данной миссии. Заранее буду благодарен. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Жаль походу никто не знает как это сделать... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти