Ivanov Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Заработал основной канал ТС Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А кто на канал такой зверский кодек поставил? Кому 7.2 кб не хватает? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Так уже давно 12 стоит, вроде не жаловался никто. Впрочем, это не я поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А мне все равно. Я не могу на этот ТС заходить даже. На любой другой пожалуйста, на этот нет. Помню раньше то у меня там пинги были по несколько секунд... Сейчас похоже вообще невозможный. Такие вот дела. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ramkol Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 курсант ramkol. помогите и разьясните что не понятно,а по том судите! А то НА ФОРУМЕ НЕ ПЯВИЛСЯ ЭХ КАК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 курсант ramkol. помогите и разьясните что не понятно,а по том судите! А то НА ФОРУМЕ НЕ ПЯВИЛСЯ ЭХ КАК!!!!!!! Ramkol, речь о сервере программы голосового общения Team Speak ver.2.0 Мы используем ее для переговоров во время полетов. Адрес основного сервера 217.107.223.128:8767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти