Goosf Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Проблемы с интернетом. Сначала увеличился пинг на 150-200 единиц. Сейчас вообще интернет не живой.Вобщем пока что не летаю. Продлится это безобразие примерно от недели до трех. Обещают до конца февраля разобраться, но знаю я эти обещания. б/н 31—-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Проблемы с интернетом. Сначала увеличился пинг на 150-200 единиц. Сейчас вообще интернет не живой.Вобщем пока что не летаю. Продлится это безобразие примерно от недели до трех. Обещают до конца февраля разобраться, но знаю я эти обещания.На сервере команды перестали работать Можно поправить? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goosf Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Проблемы с интернетом. Сначала увеличился пинг на 150-200 единиц. Сейчас вообще интернет не живой.Вобщем пока что не летаю. Продлится это безобразие примерно от недели до трех. Обещают до конца февраля разобраться, но знаю я эти обещания.На сервере команды перестали работать Можно поправить?Рестартовал сервак б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Все, провайдер провел работы, пинг восстановился до нормального уровня. б/н 31—-
JOKER Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Все, провайдер провел работы, пинг восстановился до нормального уровня.Проверяли--пинги нормальные.
Goosf Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ну отлично, значит закончим с АДВ, можно будет у нас войнушку запустить. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения