Mamut Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 И всетаки мы встретились "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Solist Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Рад за Вас —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 В центре если не ошибаюсь Assa. Осталось уточнить справа и слева, хотя бы одного. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот теперь можно точно сказать, что Иркутское отделение полностью сформировалось! А где фотоотчёты из полковой столовки?!! С уважением, terror
Mamut Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 С лево на право. Mityai - Дима, Assa - Дима, Mamut - Леха(с рюкзаком). в этот раз со столовой не получилось. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вы в Монголию чтоли собрались? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вы в Монголию чтоли собрались? "Штурмовики над Маньчжурией". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения