Ximera Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот и получился у нас ОВ,хотя есть свои недочёты и ошибки... Думаю система деления на 4ки выглядела оптимально в данном случаеИ так...Довольно быстро поднялись и приступили к выполнению задачи(летела в группе Антипа) ,выдвижение в квадрат Ф4 и расчистка егоот самолётов противникатак как взлетали дальше, Антип повёл к филду взлёта штурмов(группа Nexta)Подошли на 5000,и собирались выдвигаться непосредственно в квадрат как заметили одиночный контакт Uploaded with ImageShack.us Пошла проверять -оказался БФ,который решил повулчить-предупредила(как смогла Илов) Uploaded with ImageShack.usМесс атаковал ведущего (Next) Uploaded with ImageShack.usно вроде без особых поврежденийСняла его на выходе Uploaded with ImageShack.usДальше работали по заданию А в это время группа Круса Uploaded with ImageShack.usвыдвинулась в район цели,где попала под жёсткий бум-зум 4 мессов Uploaded with ImageShack.us Вот тут и получился тот временной провал ,когда помощь к Крусу подошла поздноКогда подошли мы с Антипом ,то ужепотеряли двоих Дани и Сержанта Uploaded with ImageShack.us Стойко держалась старая гвардия Uploaded with ImageShack.us Стали опускать мессов вниз,это вроде получилосьно просмотрели одиночного месса по 0 идущего к ИламСпустившиеся мессера тоже рванули к Илам В это время группа Некста и Альфы была уже на подлёте Получив сообщение об атаке Илов кинулись на помощь,там уже завязался бой на нуляхАльфа старался вовсю Uploaded with ImageShack.usно всё таки пулемётная Чайка слабовата а пушечных небылоК сожалению потеряли всех Илов Uploaded with ImageShack.us Вообщем это всё успело произойти за те минуты пока Я с Антипом и Крус с Фальконом? шли к ним на помощьГлупо потеряли Антипа(зенитка поставила ПК на 2000м) Подошедший первым Шел атаковал Uploaded with ImageShack.us и тут же сам попал под атаку Uploaded with ImageShack.us а через 15 сек в свалку вваливаемся мыУ меня прострел не удался и зачем то переложилась в другую сторону и Шела не спасла и получила в крыло, + плотное 6 Uploaded with ImageShack.us Крус подоспел вовремя Uploaded with ImageShack.us Еле удерживая самолёт в горизонте стала отходитьАльфа и Крус скомандовали отход,мессы поплелись на перезарядку(кто выжил) Но синие жаждали мести,благо их филд рядом-взлетели и кинулись мститьОгромное спасибо Сержанту и Дани за встречу отходящих товарищей!!! А в это время на другом краю карты Террор вёл свою войнунебольшие зарисовки с тех местТеррор с Калином крутят месса Uploaded with ImageShack.usА Данил сбивает Uploaded with ImageShack.us Ну и моя аварийная посадка Даже не успела дописать ,чтоб уступили полосу Uploaded with ImageShack.us Замечания и дополнения по первому вылету только приветствуются Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ClearSky Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А мне понравилась комбинация, которую мы с Некстом разыграли в последнем вылете. У Некста на 6 был месс, а я шел прямо им в лоб. Но тут меня осенило, что если я попробую снять месса с Некста на прямом проходе в лоб, то атака будет очень короткой, т.к. мне придется пропустить сначала Некста (чтобы не срезать его очередью в лоб), а потом только стрелять в лоб мессу. При этом не факт что я попаду в те короткие доли секунды лобового схождения с мессом. А если не попаду, то получится, что мы с Некстом разойдемся друг с другом под углом 180 градусов, и последующие маневры займут очень много времени. За это время месс мог его снять. Поэтому я попросил Некста не идти на меня в лоб, а выполнить вираж вправо на 90 градусов. Я, в свою очередь, сделал вираж влево на 90 градусов, и месс оказался прямо у меня перед носом. А дальше дело техники. Стрелять, сидя на 6 у противника с иловских вяшек очень приятно. Три очереди - и месс полетел вниз догорать в кусты. Спасибо Нексту, что правильно выполнил маневр и подставил мне противника. Предлагаю использовать этот метод вместо стрельбы в лоб.
Crus Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Это основы работы парой! Обыкновенный бутерброд С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения