Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Заинтересовал симулятор Война в небе - 1917Кто-нибудь пробовал? Как впечатления? Графика, ФМ, ДМ? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Заинтересовал симулятор Война в небе - 1917Кто-нибудь пробовал? Как впечатления? Графика, ФМ, ДМ?Пробовал у Жени-Фалкона, когда в Новосибе был. Летали на X45-м с Трекиром. Ощущения полета классные. Реализм -- просто обалдеть! Дороги кривые, пыль стелется и т.д.Не понравилось - слабые самолеты (еле от земли оторвал), неудобство стрельбы - два пулемета, два прицела, стрелять через любой, но... башка качается, цель не поймаешь.Стрелять очень трудно - под верхним крылом ничего не видно, пулеметы клинит периодически, а фанерно-тряпочную машину можно всю изрешетить, а результату - ноль... Вцелом - здоровская вещь, но с Илом по играбельности не сравнится. P.S. Бомбы кидаешь такое ощущение, что вручную Высота - залог здоровья! БН 94
Tolic Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я тоже пробовал, чтоб самолет отрывался охотнее, двигатель нужно прогревать, иначе он не додает тяги, а если перегреть, его клинит. По реализму симулятор крутой, но набор самолетов не велик, дополнительные самолеты нужно покупать, по 500 р. за штуку.
Gektor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мне понравилось, летать конечно сложнее, но графика обалденная. Еще понравилось бомбы кидать, взрыв такой смачный, с комьями земли в разные стороны и воронка большая. Вобщем попробывать стоит однозначно. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Есть официальная демо-версия бесплатная. 3гб. Вот думаю попробовать для повышения кругозора . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Mamut Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 выложи ссылку! Интересно! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Gektor Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сайт игры "Война в небе 1917" Леха, вот тут есть все, в том числе можно скачать демо-версию. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Mamut Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Рекомендуемые сообщения