Long Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Subj в своё время был подарен мне на ДР коллегами. Поскольку сам я нонече не летаю (сам не пойму, не то стар стал, не то... черт знает короче...) негоже такому девайсу пылиться в кладовке. Ему летать надо. Он же не виноват, правда?Посему: Thrustmaster HOTAS Cougar, два года активно юзался, есть небольшой люфт РУСа, как, впрочем, и у всех кошаков, отдается в надежные руки самовывозом из Москвы. Единственное условие - использовать его по прямому назначению.+7 916 225 2003Владимир.
Hunter Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Прямо мечтавзял бы с удовольствием только для переделки под напольник (Ну вот такая у меня мечта идиота)Если не передумаеш возьму с удовольствием Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Hunter Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ага а я первый Ну теперь на чемпионате в октябре дежитесь все Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Long Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Девайс уходит Hunter'у. Хороший аппарат должен быть в хороших руках.
Hunter Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 СПАСИБО огромноеСажусь снова за Автокад рисовать механику, благо инфы па Кошаку у меня много Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
-=NT=-Baur Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Сажусь снова за Автокад рисовать механику, благо инфы па Кошаку у меня многоМожет быть http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=5...sc&start=30
Hunter Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Сажусь снова за Автокад рисовать механику, благо инфы па Кошаку у меня многоМожет быть http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=5...sc&start=30Это я знаю спасибо, просто размеры у меня гдето на компе уже есть а если память не изменяет на сухом даже чертежи есть только загрузка там не очень удачнаяP.S. Да и ваши творения я все читал и смотрел много интересного познал))Да и переделок у меня хватает все что есть своими ручонками собрал или переделал или на заказ делали, так что в оригинале у меня ничего нет (кроме трекира, хотя до него было много самоделок) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
-=NT=-Baur Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 P.S. Да и ваши творения я все читал и смотрел Я не останавливался...
Hunter Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Завтра посмотрю меня больше всего интересует загрузка. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Hunter Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 -=NT=-BaurНе могу картинки прикрепить хотел вам каечто показать Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Long Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Видел, не помню где уже, вариант переделки кугуара под тензометрические датчики. Довольно забавно, но тензометрическая ручка сугубо на любителя.
Hunter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да если не изменяет память это австралийцы делали Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Hunter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сори попутал все же америкосы делали http://www.realsimulator.com/html/fssb.htmlно для ила думаю не очень хорошо подойдет нет реализма к которому мы все стримимся)) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Hunter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 307170, Курская область, г. Железногорск, ул. Энтузиастов, дом 11/2, кв. 80Мезенов Андрей Алексеевич. Еще раз огромное спасибо!!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Long Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 307170, Курская область, г. Железногорск, ул. Энтузиастов, дом 11/2, кв. 80Мезенов Андрей Алексеевич. Еще раз огромное спасибо!!!! rgr. пока еще не за что. заказал на 03.08.2010 доставку DHL, надеюсь, прибудет аппарат в должном виде, и в нужный срок. удачи, брат пилот. Будем жить.
Long Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Зачицца так.Курьер будет 04.08.2010, обещают доставить в течении суток. Надеюсь, к выходным девайс уже будет по новому месту жительства.
Hunter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо все равно, не так часто встречаются такие люди ведь можно было свободно продать например на молотке.Надеюсь что расходы на доставку оставили за мной, а то как то уж совсем неудобно выглядит. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Long Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо все равно, не так часто встречаются такие люди ведь можно было свободно продать например на молотке.Надеюсь что расходы на доставку оставили за мной, а то как то уж совсем неудобно выглядит.Дико извиняюсь, что долго не появлялся. В связи с погодными условиями пришлось брать отпуск, тащить малых на дачу и там с ними сидеть.В общем так. С доставкой не сложилось, извини. Придется самовывозом. Кошак в Москве, но там в квартире никого не будет до 29 августа. После 29-го можно забрать в любой момент. Еще раз приношу извинения за облом с доставкой.
Рекомендуемые сообщения