Goosf Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто-то пользуется этим джойстиком? Меня попросил разузнать один из пилотов варсиба, DRAGON. Его интересуют настройки. б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто-то пользуется этим джойстиком? Меня попросил разузнать один из пилотов варсиба, DRAGON. Его интересуют настройки. Я пользовался когда-то (сейчас у меня комбинация Евы и Траста). А что именно интересует? Там в настройках много чего интересного можно навертеть начиная от чувствительности осей и заканчивая автоматической уборкой - выпуском шасси на И-16 (чтобы кнопки не давить до посинения) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Solist Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Купил три месяца назад ненарадуюсь. Подсоединил и работает даже колибровать не пришлось. Очень чётко работает без рывков, тяжёл не скользит по столу, планка под ребро ладони очень удобна, подходит и для левшей.http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=153 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения