Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Начну с того, что вывалился из жизни сквада, по причине сбычты мечт - покупки квартиры (идиот потому, что влез в кабалу на 20 лет :P:) ) теперь надо :) , инет протянут через месяц (обещают клятвенно) на работе очень напряжно с инетом ( оборонка ё-моё), поэтому если кого то растроило моё отсутствие в ТС и на форуме ( хотя врятли :) ) извиняюсь, и торжественно клянусь появится в ближайщее время :)

И исчо хотел бы спросить москвичей, и жителей ближайжих населенных, к этой деревни, пунктов - т.к. кв. новая тама ничего нету, приходится все покупать, а деньги имеют не приятную особенность как то быстро кончаться :( , короче если у когото есть знакомые владельцы "фабрик мебели" и магнаты "гипермаркетов бытовой техники" могущих сделать так скажем небольшой (а лучше большой дисконт :) ) был бы очень признателен, целовать не буду, но выпьем обязательно. На край дисконтная карта тоже подойдет :) . Оговорюсь покупать буду не спеша, не потому что ленивый, а потому что денех сразу на все не хватит. Вернее их уже нет, но кое что все таки заначил :(

А и исчо, никто с дверью входной не посоветует и решетками (2-ой этаж, надо ставить), бюджет на дверь 15-18 тыщ, можно приличное что то купить?

За сим откланиваюсь (ХОЗЯИН инета пришел), прошу в запас не отправлять.

Форум читаю, писать не могу, почти, но буду стараться. :)

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Вот только хотел вопрос озвучить, куда Серега делся...

Поздравляю с приобретением, хотя и представляю, что это такое со страшным нецензурным названием ИП...КА. :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!!

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Есть у меня один знакомый однокурсник :) Соучредитель мебельной фабрики "Форела". Кухонную мебель делают. Поговорю, может поможет чем.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю. Еслиб поближе к Ульяновску я бы помог и с дверьми и с мебелью, как ни как Ульяновск мебельная столица по всей стране и не только развозят, а так как окромя курсанта 1-го курса я ещё по совместительству дизайнер, то со скидками нет проблем, да и дочь работает на производстве современных кухонь. Есле надумаешь то в купе может и есть смысл. От нас до столицы 1000км. Завтра еду на машине в Москву через Ковров, надо сына в армии навестить.А так обращайся с большой радостью помогу, чем могу.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Давай вселяйся! А то без аэродрома не гуд! Поздравляю с приобретением! :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дело енто очень БОЛЬШОЕ И ВАЖНОЕ в жизни!

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...