Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игорь все плохо. Видимо это не мое. Реакции не хватает на выстрел РС-ом.

Вот трек. У меня таких куча. ниразу не попал :)

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Mamut/Mamut_MAZILA.ntrk

Основная ошибка - ты выполняешь сближение и атаку на частичном приближении.

Зона обзора у тебя становиться уже и ты выходишь на малый ракурс (угол набора маленький).

Ты стремишся зайти под нормальным углом, чтобы не стреляли бортстрелки, но в этом случае очень близко подходишь и даже если бы ты попал, то сам был бы поражен взрывом.

Попробуй записать трек на полном отдалении обзора и не приближай его совсем.

Опубликовано

Вот теперь трёх сбил :)72AGs_Solist MiG 3 U 88(2)

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Не знаю почему так на треке. я обычно на максимальном отдалении смотрю, там еще и ракеты не отрисовались. Перепишу.

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Пропеллер.

Ты поставил в тупик синих.

Жук, напиши им, недалеким, что была 66 минута миссии и он ждал ее конца, что килов омарам не дарим, а ламеры они...

А потом в пс допиши, что это был лох, самый лоханутый комэска, самого лоханутого сквада, а нормальные пацаны сразу прыгают при остановке движка :)

Опубликовано
Никого нет. Скучно. Решил сдать зачет на Миге.

http://72ag.org/72ag_pilots/public/propell...llerr-U-88.ntrk

Неплохо.

Быстрые повторные заходы, но угол кабрирования намного маловат.

Перед пуском бортстрелок начинает работать, могут и попасть.

Опубликовано
Вот теперь трёх сбил :)72AGs_Solist MiG 3 U 88(2)

Неплохо.

Очень долгий первый повторный заход.

Прикрышка, на АДВ, тебе этого не даст.

Во втором повторном, попал скорее случайно, чем закономерно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Синие по вечерам начали активно бить R14 на Жужах. Бьют только жирные цели. Вчера часов в 11 смотрел трек, четыре Жужи набирали высоту в Е14, одна шла по нулям из Н16. По прифронтовым, филдовым складам, как я и говорил, работать стало не выгодно. Склад полностью не закрывается. Два дня утюжим Н16, на складах остаётся неприкосновенный запас, почти 50% от того что было. Админы решили вернуть АДВ к исходным условиям, когда всё решают штурмы и колонны.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Синие по вечерам начали активно бить R14 на Жужах. Бьют только жирные цели. Вчера часов в 11 смотрел трек, четыре Жужи набирали высоту в Е14, одна шла по нулям из Н16. По прифронтовым, филдовым складам, как я и говорил, работать стало не выгодно. Склад полностью не закрывается. Два дня утюжим Н16, на складах остаётся неприкосновенный запас, почти 50% от того что было. Админы решили вернуть АДВ к исходным условиям, когда всё решают штурмы и колонны.

На этой карте ПВО пока отдыхает.

Зато прошли квалю за 11 истребительный полк (11 самолетов) и 14 бомберский (9 самолетов).

Линейки пока не выбирали.

Опубликовано
Синие по вечерам начали активно бить R14 на Жужах. Бьют только жирные цели. Вчера часов в 11 смотрел трек, четыре Жужи набирали высоту в Е14...

И взлетают организованно, с растановкой на ВПП, а прикрышка с рулежек.

20.jpg

В полете строем идут, приятно посмотреть и эффективность работы высокая.

Растут люди, а мне, помниться, говорили - да зачем эти строи нужны, все эти растановки, для АДВ это непременимо.

Опубликовано

Да нет, финны с первого дня летают строем. Я помню за синих летали. Я на Штуке задолбался ждать пока они на филде построятся и начнут взлетать. Но красиво и главное эффективно работают.

П.С. Бомберы летают, а ПВО отдыхает. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У нас теперь в полку - МиГ-3 2хУБ.

Отличается наличием двух 12,7 мм пулеметов, вместо 1х12,7 и 2х7,62 на МиГ-3уд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кадр понравился :rolleyes:

Ataka%2001.JPG

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Фриц, с цигаркою в зубах,

Шёл небесною дорожкой.

Видно спичек он не взяв

Ныл с похмелья, не-немножко.

-Где бы можно прикурить?

Рассуждал он на досуге,-

-И похмелье погасить

От вчерашней той подруге?

Мы ж не жадные, держи,

Огоньку слови братишка,

Но похмельные пары,

Как то вспыхнули уж слишком.

Так что ты не обессудь,

Кто ж с похмелья в небе реет?

Посошок не поднесут,

С огоньком не заржавеет :rolleyes:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Прикольно. Прикрывал на Р40 Хэма который ударил по складу на А20 юго-восточнее Орла и получил пробоину в крыле, топливо кончилось, стал планировать на свою территорию. Проходя в К13 нарвался на поезд который выбил мне всё кроме рулей высоты. дальше встретил Мессера который в первом заходе выбил мне и их.На втором заходе он так хотел меня убить , что врезался в меня и упал, мне записали ,а я полетел дальше. Прыгнул на своей территории.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано
Прикольно. Прикрывал на Р40 Хэма который ударил по складу на А20 юго-восточнее Орла и получил пробоину в крыле, топливо кончилось, стал планировать на свою территорию. Проходя в К13 нарвался на поезд который выбил мне всё кроме рулей высоты. дальше встретил Мессера который в первом заходе выбил мне и их.На втором заходе он так хотел меня убить , что врезался в меня и упал, мне записали ,а я полетел дальше. Прыгнул на своей территории.

Нормально :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Создать...